Отзыв: Аудиокнига "Настоящая черная ведьма" - Елена Звездная - Интересно и читать и слушать.
Достоинства: Сюжет, герои, чтица
Всем привет. У меня уже собралась целая копилка аудиокниг. Некоторые очень нравятся, некоторые больше нравились на бумаге. Эту же я и читала и слушала. И мне понравились оба варианта.
Это история страшно упертой ведьмочки, которую в народе очень любили, как необычно, за доброту и сострадательность. Хотя вела она себя как настоящая черная ведьма. Всем помогала чем могла в силу профессии, за это ее уважали. Но вот сменился мэр города и решил ведьму из города убрать. Но она упертая и каверзная и крови попьет своему врагу много и весело. Очень лёгкая и юморная книга.
Сюжет рассказывать не буду, чтоб не было спойлеров, но охота на белых магов у черных ведьм - штука занятная, согласно регламенту.
Читает Елена Алексеева, продолжительность 10 часов 56 минут.
В общем любителям жанра однозначно рекомендую, хорошее настроение обеспечено. Всем приятного прослушивания и крепкого здоровья!
Читает Елена Алексеева, продолжительность 10 часов 56 минут.
Общее впечатление | Интересно и читать и слушать. |