Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Classic Volume Express - Результат = цена
Достоинства: Удобная кисточка, хорошо разделяет и прокрашивает ресницы, не осыпается.
Недостатки: их нет, если не ожидать супер-эффекта
Бренд Maybellinne имеет настолько широкую аудиторию, что вроде бы и писать о нём не имеет смысла... Но решила написать. Почему? В результате сравнения.
Решила попробовать новинку (по крайней мере для меня новинка) - итальянскую тушь для ресниц Maike. Получила, пользуюсь, несколько разочарована... Но об этом напишу позже.
И как раз на контрасте впечатлений от достаточно дорогой туши и наооборот очень дешевой решила оставить свой отзыв.
Речь идёт о туши Мейбелин Классик Вольюм Экспресс:
Обычная, в меру удлиняющая и создающая объем тушь классического чёрного цвета. Густота средняя, комочков не было, да и сейчас, спустя пару месяцев, нет.
Кисточка средней величины, мне с ней удобно. Прокрашивает ресницы хорошо, отделяя ресничку от реснички. Ресницы выглядят очень естественно.
Пока тушь свежая - не осыпается, не отпечатывается на нижнем веке (при правильном применении).
Я не ждала от этой туши супер эффекта, а для повседневного сдержанного макияжа это хороший вариант.
За те смешные деньги, которые я заплатила - тушь отличная!
Речь идёт о туши Мейбелин Классик Вольюм Экспресс:
За те смешные деньги, которые я заплатила - тушь отличная!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Результат = цена |