Отзыв: Наушники Panasonic RP-HT161 - Обычные дешевые наушники, без замашек на качество и чистый звук.

Достоинства: Цена, работают уже полгода, проблем не доставляют.
Недостатки: Качество звука.
Наушниками пользуюсь крайне редко и искренне неипонимаю людей которыемс ними не расстаются. Конечно, можно слушать музыку, катаясь на велосипеде, бегая или гуляя по улице, но это на мой взгляд не безопасно. Да и к тому же я люблю природу и не вижу смысла заглушать пение птиц, шелест листьев, дыхание ветра звуками любимой песни. Фильмы люблю смотреть с нормальным звуком, да даже аудиокниги слушаю с колонками. Но иногда, когда дома соседи начинают делать ремонт, сверлить с утра до ночи стены, хочется от них отвлечься. Это бывает не часто, поэтому не видела смысла покупать какие-то дорогие наушники и остановила выбор на одних из самых бюджетных. По визуальным характеристикам выбрала Panasonic RP-HT161 стоимостью 510 рублей.

Наушники Panasonic RP-HT161 фото

На коробке указаны характеристики данной модели и прочая необходимая информация. Вроде бы всё доступно и понятно. Разумеется характеристики не на самом высоком уровне, зато длина шнура аж 2 метра, плюс наушники очень легкие, всего 130 граммов.

Наушники Panasonic RP-HT161 фото

Качество материалов визуально смотрится очень дешево, так и на ощупь пластик не сильно приятный, проводочки тоненькие, выглядят хлипко.

Наушники Panasonic RP-HT161 фото

В эксплуатации проблем не доставляют, удобно регулируются по объему головы, сидят достаточно неплохо, не сдавливают, "уши" мягкие, дискомфорта не доставляют.

Наушники Panasonic RP-HT161 фото

Звук средненький, но для просмотра каких-то видосиков на Ютуб или аудиокниг вполне годится. Слушать музыку в них не очень приятно. Да и не "изолируют" они от реальности, в них слышно всё, что происходит вокруг. А жаль, хотелось бы в них большей изоляции.

Наушники Panasonic RP-HT161 фото

Учитывая стоимость рекомендовать буду, но высокую оценку не поставлю. Полгода в эксплуатации работают исправно, со своей задачей в общем-то справляются, вполне приличный "дежурный" вариант.
Время использования 6 месяцев.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Обычные дешевые наушники, без замашек на качество и чистый звук.

Aleks 666
Ничего такие
Criolla
хоть работают, и то ладно
gorokha
однако, недорого
Умная Соня
Тоже редко пользуюсь наушниками, присоединяюсь к написанному вами в начале отзыва. Но ситуации бывают разные. Надо и мне присмотреться к дежурному варианту наушников.
оляЮ
прикольные
Vovka15082014
учтем
MrHelp
Как бы как раз таки в наушниках звук всегда намного качественнее чем через колонки, но речь скорее о капельках, чем о таких, которые у вас.
А ещё если с вами будет кто-то говорить в голосе через интернет, то он скажет вам спасибо за то, что вы разговариваете с ними не с включенными колонками - в противном случае собеседник будет слышать себя самого, а это всегда неприятно и неудобно.
Yuran74
Такие наушники надо "прогревать" розовым шумом. После этого они лучше зазвучат!
Эдуард22
Пользуюсь такими несколько лет ,на уши не давят,лёгкие ,для работы за компьютером и просмотра фильмов самое то а вот для меломанов я подобрал бы что то по лучше.
sergeifmv
Играю в таких, норм наушники.
happy guide
Хорошие
Журавлев0Давид
Не могу понять вы за 500 рублей хотели классные наушники с отличным звуком,какая то странная вы,А наушники за свои цену отличные
ИллеНка
Вообще ничего не хотела) Пользуюсь раз в месяц, до сих пор работают. Для своей стоимости вполне приличные, меня устраивают. Но пять из пяти я всё равно им поставить не могу, но рекомендовать как доступный рабочий вариант вполне.