Отзыв: Наушники Panasonic RP-HT161 - Обычные дешевые наушники, без замашек на качество и чистый звук.
Достоинства: Цена, работают уже полгода, проблем не доставляют.
Недостатки: Качество звука.
Наушниками пользуюсь крайне редко и искренне неипонимаю людей которыемс ними не расстаются. Конечно, можно слушать музыку, катаясь на велосипеде, бегая или гуляя по улице, но это на мой взгляд не безопасно. Да и к тому же я люблю природу и не вижу смысла заглушать пение птиц, шелест листьев, дыхание ветра звуками любимой песни. Фильмы люблю смотреть с нормальным звуком, да даже аудиокниги слушаю с колонками. Но иногда, когда дома соседи начинают делать ремонт, сверлить с утра до ночи стены, хочется от них отвлечься. Это бывает не часто, поэтому не видела смысла покупать какие-то дорогие наушники и остановила выбор на одних из самых бюджетных. По визуальным характеристикам выбрала Panasonic RP-HT161 стоимостью 510 рублей.
Время использования | 6 месяцев. |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Обычные дешевые наушники, без замашек на качество и чистый звук. |
А ещё если с вами будет кто-то говорить в голосе через интернет, то он скажет вам спасибо за то, что вы разговариваете с ними не с включенными колонками - в противном случае собеседник будет слышать себя самого, а это всегда неприятно и неудобно.