Отзыв: Сериал "На рассвете" (2019) - Обычный, как и все сейчас сериалы, но плюс в том, что относительно короткий.
Достоинства: Короткий, есть сюжет, есть мораль.
Недостатки: Незначительные.
Сериал можно посмотреть, когда душа требует какой-то истории любви, страсти, красивой жизни и прочих приключений.
Сюжет не замысловатый, но захватывающий. Концовка уж сильно надуманная. Лучше бы остановились на том, когда был задержан первый подозреваемый, а главная героиня осталась бы со своим первым возлюбленным.
Но автор или режиссёр решили изощриться и докрутить в конце загагулину покрепче :-)
Устроило то, что сериал длится всего три часа, то есть отнял не очень много свободного времени и одновременно дал возможность отвлечься от домашних дел, и дал почву для размышлений... Люблю российские сериалы за то, что несмотря на банальные казалось бы сюжеты, они учат многому во взаимоотношениях с людьми, в семье.
Поэтому сериал "На рассвете" буду рекомендовать к просмотру с оценкой девять из десяти возможных баллов.
Общее впечатление | Обычный, как и все сейчас сериалы, но плюс в том, что относительно короткий. |