Отзыв: Лосьон противовоспалительный Floresan Лицо без проблем "Болтушка салициловая + Zn" - Лёгко доступное, эффективное средство

Достоинства: Очищает, высушивает жирную кожу
Недостатки: Мало в объеме, быстро заканчивается
Здравствуйте, недавно приобрел себе Лосьон "Болтушка салициловая" в Магазине "Fix Price", я был сильно приятно удивлён тому что, в таком магазине продаётся такой прекрасный препарат, средства с аптеки мне не помогали, а бывало даже усугубляли кожу, протирая кожу ватным тампоном я заметил то что эффект от лосьона становится заметен сразу же после применения, из за того то что я им пользовался не правильно, я довольно много выливал этой жидкости на тампон, из за чего он закончился через несколько дней, за три дня использования у меня кожа стала более чистой чем было раньше, средство очень рекомендую на случай, если вам нужно идти на свидание а у вас выскочил прыщик, откройте крышку баночки, и тряся баночкой по тихоньку капайте на тампон, аккуратно наносите точечно на зону акне, не затрагивая чистую кожу вокруг прыщей, я очень доволен этим лосьоном, и буду теперь пользоваться им, и порекомендую вам.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Лёгко доступное, эффективное средство