Отзыв: Викинги - онлайн-игра для Android - Абсолютный "пэй ту вин"

Достоинства: Существенных плюсов нет
Недостатки: Донат, баги
Викинги это браузерная мобильная игра в которую можно играть как с телефона так и с компьютера. Мне ее посоветовал один друг года 3 назад. И игра поначалу меня затянула, понравилась прокачка, клановые войны, братства, плавания и прочие возможности. Да, действительно в какой-то мере игра была интересней других подобных игр, но в ней есть один существенный минус - игра на 90 процентов основана на принципе "pay to win". Это означает, что все ваше продвижение зависит от того, сколько денег вы вложите в игру. Викинги - сплошное выманивание денег (создатель, наверное, достраивает сейчас свой 5-ти этажный особняк из золота).

Викинги - онлайн игра для телефона фото

Основной ресурс в игре - это золото. За золото вы будете покупать все улучшения, амулеты и прочее. Добыть его самостоятельно можно, но в очень малом количестве поэтому игра просто вынуждает игроков покупать этот ресурс. А если вы расчитываете на что-то серьезное, то покупать придется много, ОЧЕНЬ МНОГО.
Поэтому, я не советую вам играть в Викинги. Игра к тому же, отнимает еще много времени. Но она не стоит вашего времени и денег!
Общее впечатление Абсолютный "пэй ту вин"

sanyo
Так, долой викингов!
именно
аллинушка
а когда то была интересная:) мы в этой игре с мужем познакомились:)
nike-pay
ух ты как романтично=)
Dumpeal
я тоже был в клане где люди семьями играли
аллинушка
ну мы тогда еще не были женаты:) только познакомились:)
daos
Видеть как суровый серьезный nike-pay комментит слова Аллинушки забавно:) Но, это я так, простите. А по поводу Викингов, полностью согласен с sanyo и Dumpeal. Побольше бы таких обзоров, чтоб люди знали, где находится обдираловка:)
аллинушка
кст изначально была довольно интересная игра:) и вложений совершенно не требовала:) были конечно определенные бонусы за деньги, но ничего шибко выделяющего из рядов недонатщиков не было):
Dumpeal
я начал играть когда уже процветал донат