Отзыв: Сериал "Виражи судьбы" (2019) - интересная мелодрама с криминалом
Достоинства: интересный сюжет, талантливые актёры
Сегодня я посмотрела сериал "Виражи судьбы". Люблю смотреть фильмы, в которых в главной роли снимается Екатерина Астахова. Это очень талантливая актриса. Её героини все добрые, наивные и порядочные девушки. Она играла роль разведчицы, и тоже великолепно справилась со своей ролью. Впервые я увидела эту актрису в фильме "Тайны института благородных девиц". Екатерине Астаховой 33 года.
Она родилась в г. Железнодорожный, в Московской области. Закончила с отличием музыкальную школу и ГИТИС. Её героиня Лиза Калинина выросла в детдоме без материнской любви и ласки. Вышла замуж, родила дочь Василису. Муж оказался альфонсом, бил её. А она зарабатывала деньги в поте лица. Её терпение закончилось после того, как муж взял кредит и их хотели выселить из квартиры из-за долгов. Как долго Лиза терпела выходки своего пьяного мужа. Не каждая бы женщина смогла это вытерпеть. Очень часто женщины кормят своих мужей, вместо того, чтобы уйти от лентяя и начать свою жизнь с чистого листа. Когда жизнь казалось бы, зашла в тупик, Лиза узнала о том, что у неё есть отец, причём, богатый бизнесмен. Похвально, что отец Лизы Виктор и его жена Маргарита с большой теплотой и вниманием встретили Лизу с Василисой. Вскоре счастье Лизы закончилось, и она стала свидетельницей страшной трагедии. Преступники меня поражают своей наглостью. Они готовы на всё ради наживы. Брат Виктора - это человек, которого надо изолировать от общества. Такой подонок и негодяй. Постоянно хочет жить за чужой счёт, но работать даже не собирается. Именно поэтому он связался с преступниками. В наше время почти в каждом фильме показывают, как надо свершать преступления: воровать, убивать и грабить. Это самая популярная тема. Очень много горя Елизавете пришлось пережить, прежде чем она снова станет счастливой. Хотя после того, что она пережила, рана на сердце останется навсегда. Меня поражает поведение её мужа. Ему очень нужны деньги, а жена и дочь его не интересуют. Василиса умная и добрая девочка. Она любит свою маму и страдает из-за выходки отца. Я помню, как в детстве у меня была очень похожая история. Отчим бил мою маму из-за 1 рубля, потому что ему очень хотелось купить водки и напиться. Это было ещё в Советскиое время. Но такое не забывается. В фильме снимались Михаил Гаврилов, Александр Кобзарь, Виктория Литвиненко, Дарья Легейда, Сергей Калантай, Денис Мартынов. Отлично сыграла свою роль Василисы юная актриса Евфросиния Мельник. Режиссёр фильма Максим Мехеда. В сериалах всегда как в сказке. Добро побеждает зло, а вот в жизни часто бывает наоборот. Мне сериал понравился. Советую вам его посмотреть.
Общее впечатление | интересная мелодрама с криминалом |