Отзыв: Краска для волос Joanna Multi Cream Color 3D effect - Карамельный блонд от краски Joanna (тон 30) - реально ли получить?
Достоинства: относительно недорогая, не испортила волосы, просто использовать, хороший кондиционер
Недостатки: в тюбике ее мало, очень густая
Всем привет!
В последнее время я красила волосы в светлый только в салоне, так как изначально там же выходила из черного в светлый. И красили меня в очень светлый русый, песочный. Цвет получался действительно красивый, но через месяц - волосы, что называется, "в хламе". Во-первых, свои отросшие (средне-русые) корни, плюс эта светлая краска на обесцвеченных перед этим волосах держится совсем недолго и быстро смывается, превращая волосы в желтый цвет.
В общем, в очередной раз я уже решила в салон не идти, а попробовать своими силами закрасить и корни, и обновить свой цвет волос. Выбор был мучительно долгим, так как красок очень много, не хотелось всё испортить, то есть, уйти в какой-нибудь темный или получить какой-то неожиданный цвет волос.
В итоге выбрала доселе неизвестную мне краску Joanna 3D, производство Польша. Уж очень мне понравилось фото волос у девушки-модели на коробке этой краски, и не рыжий, и не блондин, а такой вот нежно-карамельный:
На момент покраски волосы у меня были примерно 8-9 тон и выглядили так (дневное освещение):
Конечно, была инструкция по применению. Во-первых, на какой цвет исходных волос краска ляжет:
Итог: Отросшие корни натуральных волос прокрасились хорошо и это порадовало.
Фото, конечно, не передает истинный цвет волос, и очень примерно вот так при вечернем дневном освещении:
Всем спасибо, что прочитали мой отзыв!
Итог: Отросшие корни натуральных волос прокрасились хорошо и это порадовало.
Всем спасибо, что прочитали мой отзыв!
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Карамельный блонд от краски Joanna (тон 30) - реально ли получить? |