Отзыв: Сеть магазинов "Суши Сет" (Россия, Воскресенск) - Вкуснейшие роллы, приготовленные явно из свежих продуктов. Быстрая доставка.

Достоинства: Вкусная японская еда, приготовленная из свежих продуктов. Быстрая доставка. Цены ниже,чем у других.
Недостатки: Найдутся.)
Люблю японскую кухню, особенно суши и роллы. Когда собираемся с друзьями или хочется праздника, частенько заказываем на дом в "Токио" либо в "Суши Wok".
Как-то прогуливалась с детьми в центре города и наткнулась по дороге на магазин суши и азиатских продуктов "СушиСет". Находится он в центральном микрорайоне города Воскресенск, ул. Менделеева, дом 5Б. Взяла я в тот день день на пробу пару сетов и они мне очень понравились.
Сейчас не советуют лишний раз выходить из дома в многолюдные места, из-за нашумевшего во всём мире коронавируса. Якобы он быстро распространяется и очень заразный. Возможно он не так страшен мне или детям, но опасен беременным или бабушкам божьим одуванчикам. Поэтому мы решили не ходить в магазин лишний раз, а заказать роллы на дом, а если честно нам было просто лень готовить и вирус тут не причём.))) На наше счастье в интернете есть сайт "СушиСет". В разделе "акции" нашла несколько интересных наборов, но особенно меня привлекли: сет 1 кг обычных роллов за 649 руб и сет 1 кг запечённых 899 руб. Я заказала оба, видимо была голодная.))

Вообще у них большой выбор блюд японской кухни:роллы, суши, супы, салаты, закуски, десерты и прочее... Даже дарят подарки. Например, если заказать более чем на 950 руб и самим забрать заказ в магазине, то вам дополнительно дадут роллы "Калифорния orange". А при заказе на дом, на сумму от 1250руб, в качестве бонуса вам презентуют роллы "Филадельфия".

СушиСет магазин японской кухни. Сеты.

Я оформила доставку на сайте, указав адрес, телефон, способ оплаты и в "комментарии" указала код домофона и на всякий случай пояснила, что собираюсь оплачивать картой. Буквально через 2 минуты после оформления мне позвонил оператор, чтобы уточнить нюансы заказа и другие детали для курьера. Стоит отметить, что при заказе акционных продуктов, гарниры к ним не идут. Тоесть имбирь, васаби и соевый соус придётся покупать дополнительно, а стоят они не дёшево.)

СушиСет. Блюда японской кухни. Чек.

Кстати по сравнению с другими доставками японской еды, курьер из "СушиСета" приехал в течение 30 минут. К примеру "Суши Wok" приходится ждать более часа.
Расплатившись картой, я забрала увесистый пакет с 4-мя коробками и другими приложениями к трапезе.)
Каждая коробка была обёрнута в бумажную упаковку с логотипом ТМ.

СушиСет доставка японской еды. Упаковка коробки с роллами.

Итак я заказывала сет 1 кг обычных роллов за 649 руб. В данном наборе должны быть роллы: "Филадельфия с тунцом", "Бекон спайси", "Калифорния в кунжуте", " Запечённая Калифорния", "Запечённый острый с крабом".
Второй сет весом тоже 1 кг за 899р. В нём должны быть следующие роллы: "Гранд запечённый острый с крабом", "Шеф Ролл", "Хикари", "Запечённый, сырный с Тунцом", "Запечённый, сливочный краб".

СушиСет доставка японской еды. Коробка с роллами.

СушиСет японская еда. Коробка с роллами.

СушиСет доставка блюд японской кухни. Коробка с роллами.

СушиСет доставка блюд японской кухни. Коробка с роллами.

Посмотрим всё ли нам привезли:
1 Сет(649р):
-"Филадельфия с тунцом". Холодные роллы из риса, сливочного сыра, огурца, нори и тунца.
"Нори"-это японское название съедобных видов красных водорослей. Их измельчают и высушивают на сетке. В итоге получается зелёный лист, похожий на бумагу. Этот лист используют для приготовления блюд японской и корейской кухни.

СушиСет Ролл Филадельфия с тунцом

-"Бекон спайси". Ролл с копчёным беконом, японским омлетом, рисом, нори, зелёным луком и соусом "спайси".
Соус "спайси"- это японская заправка, достаточно острая. Обычно этот соус готовят из икры летучей рыбы "тобико", японского майонеза"Кюпи", острой заправки "Кимчи" и соевого соуса, но каждый повар, комбинирует компоненты на своё усмотрение. Кстати меня не впечатлил.

СушиСет ролл Бекон спайси .

-"Калифорния в кунжуте" Ролл состоит из снежного краба, риса, сливочного сыра, нори, майонеза, огурца и обсыпан кунжутом. Кстати "Калифорния" это самый первый ролл, который придумали не в Японии, а в Америке. Правда создатель этого блюда японец Ичиро Машита. В 70-ые он работал в ресторане Лос-Анджелеса и захотел удивить посетителей новым блюдом. Сделал рулетики из риса, а в качестве начинки добавил морепродукты и овощи. Роллы пришлись по душе американцам.)

Ролл Калифорния в кунжуте. СушиСет

-"Запечённая Калифорния" Этот ролл готовится из снежного краба, сливочного сыра, огурца, икры масаго, кунжута, риса, соуса "Яки", соуса "Унаги". Яки соус – это японская заправка, которая применяется в кулинарии для жарки и запекания. Слово яки переводится как "жареный". Сам соус применяют для приготовления роллов, чтобы после запекания они покрылись аппетитной корочкой.
Соус "Унаги" в переводе с японского означает-угорь(необычная рыба семейства угрёвых, внешне похожая на змею.) Этот соус тёмного цвета. На вкус солено-копчёный и оставляет сладковатое послевкусие. Японцы готовят "Унаги" из белого, сухого вина, мирина, соевого соуса, приправы "Хондаши" и сахара.

Ролл Запечённая Калифорния. СушиСет.

-"Запечённый острый с крабом". Состав ролла:снежный краб, огурец, рис, нори, японский омлет, зелёный лук, соус "Спайси".

Ролл Запечённый острый с крабом. СушиСет.

Проверим 2-ой сет, 1кг запечённых роллов за 899руб...

-"Гранд запечённый острый с крабом"Этот ролл по ингредиентам отличается от "запечённого острого с крабом", который я описывала из первого сета. Состоит из сливочного сыра, риса, нори, огурца, икры масаго, снежного краба, соуса "Яки".

Ролл Гранд запечённый острый с крабом. СушиСет.

-"Шеф ролл". Состав:лосось, икра масаго, угорь копчёный, рис, сливочный сыр, соус "яки", огурец.

Шеф ролл. СушиСет.

-"Хикари". Состав: японский омлет, рис, нори, помидоры, огурцы, куриная грудка, угорь, соус" дабл хит"Этот соус нежно-розового цвета, прям девчачий.))

Ролл Хикари. СушиСет

-"Запечённый, сырный с тунцом" Ролл приготовлен из риса, сливочного сыра, тунца, огурца, икры масаго, соуса"Яки".

Ролл Запечённый сырный с тунцом. СушиСет.

-"Запечённый, сливочный краб". Состав ролла: снежный краб, рис, нори, соус "Сырный".
Сырный соус очень сытный в"СушиСете"его готовят из сыра "Гауда", сливочного сыра и соуса "спайси".

Ролл Запечённый сливочный краб. СушиСет.

Ура!!! Нас не обманули и привезли всё что мы заказали:10 разных видов роллов, 4 васаби, 4 имбиря и 8 соевых соусов. Не забыли про салфетки и палочки"Хаси" слава богу!!)))

Через пару дней мы заказали сет 1,5 кг роллов. За 1049 рублей. В него входят:ролл "Идзуми", ролл "Двойной краб" ролл "Запечённый сырный Шитаки", ролл "Ясай", ролл "Европейский", ролл "Гранд Калифорния в кунжуте", ролл "Фьюжн".

Сет 1,5 кг. СушиСет. Чек

Сет 1,5кг роллов. СушиСет

Сет 1,5кг роллов. СушиСет.

Сет 1,5 кг роллов. СушиСет.

Одноразовые, бумажные салфетки. СушиСет.

Японские палочки Хаси. СушиСет.

Не знаю почему, но мне так нравится есть японскую еду этими палочками. Конечно суп или гречку с подливкой я не буду ими ковырять. А вот прихватить ролл при помощи "Хаси", окунуть его в соевый соус, а потом умудриться донести его до рта, лично меня забавляет.) Вообще у меня руки растут не из того места, непривычно есть пищу таким способом. Приходится изощряться, чтобы удержать их в руке. Муж вообще не парится, ест вилкой и даже не пытается освоить этот столовый прибор.)
Оказывается в Японии палочками для еды пользовались не сразу. Они появились из Китая в 12 веке. В то время японцы считали, что палочками едят бессмертные боги и императоры, а простолюдины ели руками. Они и по сей день считают "Хаси" священным символом и дарят их на празднике. По преданию они принесут владельцу удачу и долгую жизнь.

Палочки Хаси для еды. СушиСет.

Мы привыкли, что к суши подаётся "васаби", приправа зелёного цвета. По вкусу она чем-то напоминает горчицу. На самом деле эта паста не имеет никакого отношения к настоящему "Хон-васаби", которое готовится из травянистого растения семейства "капустных". Эту приправу делают из корня растения и стоит корешок недёшево около 200 евро за 1 кг. А ту, что мы покупаем, является имитацией и готовят её из порошка, с небольшим добавлением настоящего "Хон-васаби".

Васаби. СушиСет.

Васаби. СушиСет.

Кстати маринованный имбирь тоже искусственный продукт, а точнее его цвет. Настоящий, некрашеный имбирь должен быть жёлто-розового цвета, а не малинового, к которому мы привыкли. Японцы же закусывают суши имбирём для того, чтобы убрать привкус во рту, перед тем, как съесть следующую суши с рыбой.

Маринованный имбирь. СушиСет.

Маринованный имбирь. СушиСет.

Мне очень нравится есть роллы, хорошенько смоченные в соевом соусе. Между прочим в Японии соевый соус используют не так, как принято у нас. Они берут суши палочками и касаются соуса только рыбой, рис не мочат и тем более не топят в нём суши или роллы.))

Соевый соус. СушиСет.

Заказали мы конечно чересчур много для двоих, пришлось доедать ещё пару дней. Мы объелись, но не расстроились. Роллы оказались вкуснейшими и готовили их явно из свежих продуктов. Курьер их привёз нам ещё тёплыми. Ну и в качестве приятного бонуса, в пакете мы нашли магнитик на холодильник с эмблемой сушисет и номером телефона.))

Магнит на холодильник. СушиСет.

Подытожу: В СушиСете готовят самые вкусные роллы и суши в нашем городе. Наверное-это связано с тем что их конкуренты из "Токио" или "Суши Wok"кроме японской кухни, готовят ещё блюда других народов мира, типа пиццы, пасты и т. п. Откровенно говоря у них не особо получается преуспеть и качество их блюд оставляет желать лучшего. А в "СушиСете" готовят только японскую кухню. Я давно заметила, если вы хотите поесть пиццу, то лучше закажите её там, где готовят только итальянские блюда. Хотите японской еды, вам в "СушиСет".
Приятного аппетита!!!
Район Городской округ Воскресенск
Город или поселок Воскресенск
Улица Менделеева
Дом №
Общее впечатление Вкуснейшие роллы, приготовленные явно из свежих продуктов. Быстрая доставка.

Tanya-Thumb
Люблю очень суши!))
Pravduwka
И я обожаю японскую кухню)
СУШИ СЕТ2019
Добрый вечер!Благодарим Вас за оставленный теплый отзыв.Будем рады видеть Вас снова.
Pravduwka
Спасибо,я к вам точно ещё не раз обращусь)
masterg
а в СПб- есть ваши суши?
СУШИ СЕТ2019
Да,конечно!В СПб у нас 9 магазинов.
Klueva
Как аппетитно все выглядит)
Pravduwka
На вкус вообще огонь) по крайней мере в нашем городе лучше заказывать японскую кухню в "СушиСете")
Ingreeda
Очень живописно, а судя по отзыву и вкусно. Молодцы "Суши Сет"))
Pravduwka
Да,ребята хорошо готовят! Раньше заказывали суши в "Суши Wok",так они нам привезли заказ через 2 часа и еда была несвежая: рис очень сухой, как будто вчерашний или даже позавчерашний и роллы пахли отвратительно,больше мы у них не заказывали. Теперь переметнулись к конкурентам и не пожалели)
РыжаяЛисичка
какое все аппетитное! Прям роллов захотелось!
Pravduwka
И я что-то проголодалась)
Марта 15
Раздразнили такими фотками))
Pravduwka
Я тоже есть хочу,читая ваши комментарии))))
Марта 15
Спасибо)))
И вам)
prettylotta
Ох и вкуснявые роллы!
Вообще суперские!)
Helvnn
Ой. Я бы сейчас рольчик съела…
Pravduwka
И я бы,но время позднее,надо держать себя в руках)))
Elenabilyk
Как вкусно!!)
Спасибо)
ElenaNPopova
Аппетитненько.
Спасибо)
Irichka0212
Я тоже заказывала у них, очень быстро привозят и вкусные роллы и суши
Pravduwka
И дешевле у них , по сравнению с другими. По крайней мере в нашем городе.
Irichka0212
да, цена очень хорошая и у нас
Uralskaya098
Подробно очень)
Старалась описать подробнее)
slavok45
Содержательный отзыв,красавчик
Pravduwka
Спасибо) правда я жен.пола)
slavok45
Это же применимо как для тех так и для тех:)
Eliza Dulitl
а я думала для отзыва-он же м пола
А ну ок, братан!)
Eliza Dulitl
тоже люблю эти вкуснятки, надо посмотреть есть ли в Самаре
SantaVilin
Есть Суши Сет. Но не уверена таже сеть или нет)
Дочь заказывала с подругами, у одной из них было ДР. А у них там какие-то скидки под это дело) Подростков устроили и скидки и качество)
Pravduwka
Да, у них есть праздничные скидки,именно на день рождения.)
Pravduwka
Когда только опубликовала отзыв под графой "описание" появилась графа"карта" там все города указаны,где есть "СушиСет"
SantaVilin
А я лет 15 назад купила себе палочки для еды) Набор: 10 штук (5 пар). Очень удобный столовый прибор не только для японских блюд. Жареную картошку весьма удобно уплетать ими или салаты, типа греческого, что крупными кусочками режутся)
Pravduwka
Учитывая,что их мыть легко и 30% населения ими едят,отличная идея. Тоже что-ли купить "Хаси"!)
SantaVilin
Рекомендую ;) Очень удобно и в пользовании и в уходе)))
Pravduwka
Пожалуй последую вашему совету!)
tvg39
Как приятно, когда готовят вкусно и добросовестно, да еще и красиво. Сама люблю роллы, но у нас такой сети нет.
Pravduwka
Хорошо что вы тоже заметили, что роллы действительно приготовленны не только вкусно,но и красиво)
DamaxPik
выглядит очень вкусно
Спасибо!)
KOVID-19
И я люблю суши))
Солидарна с вами)))
Nadejda1960
Мы с подругой как-то тоже заказывали роллы а "Суши Сет', нам понравились.)
Pravduwka
Я вообще люблю японскую кухню)