Отзыв: Восстанавливающий эликсир для кончиков волос Pantene Pro-V для нормальных волос - Бесполезная штука для поврежденных, сухих волос и кончиков!
Достоинства: нет
Недостатки: никакого эффекта на поврежденных волосах,сушит волос
Я, как любительница любых несмывашек, не смогла пройти мимо этого эликсира, тем более разглаживающий крем из этой серии очень хорош!
и так я стала обладательницей-Интенсивный "Восстанавливающий" эликсир для кончиков волос Pantene Pro-V для нормальных волос, и меня не смутило что он для нормальных, а не сухих волос, которые у меня! Как оказалось зря!
Стоит это чудо 209 рублей. Для меня не дорого!
Упаковка стильная! Хорошо ложится в руку, удобно пользоватся!
Дозатор, отличный, мне очень нравятся такие помпы! Она хорошо и легко нажимается, легко выдает нужно количество эликсира!
Состав, просто ядерный, одна химия! Ни о каких маслах и речи не идет!
Когда открываешь путылочку в нос ударяет запах спирта вперемешку со стандартной отдушкой, которая присуща всем средствам линейки Pantene Pro-V.
Производитель обещает нам решить проблему секущихся кончиков.! Незамедлительно склеивая их и обеспечивая им защиту и питание.
Так защиту от высоких температур при укладке!
Теперь расскажу о методах использования! Придя домой я подумала что это такой же эликсир как например те что уже есть в моем арсенале:
Аргановое масло-эликсир 8 в 1 Eveline Cosmetics
Масло-эликсир для волос Garnier "Преображение"
и решила наносить его привычным способом на влажные и сухие волосы.
Вообщем вымыла, нанесла 2 нажатия, высушила! И девочки, мои и так сухие волосы, стали как мочалка! Подумав, что 2 нажатия мало, я в следующею помывку 4 нажала, то же самое, такое чувство, что он просто испаряется при сушке(так оно и есть так как там спирт, и не мало). Так эффекта никакого! И еще, после этого голова на следующий день приобретает грязный вид, не жирный а именно, грязный!
В следующий раз я не отчаиваясь в надежде, что это средство пригодится мне для придания блеска я нанесла пару нажатий на чистые, высушенные волосы и опять все тоже самое, волос как палка, жесткий!
Теперь, расскажу непосредственно о кончиках и их реакцию на данный восстанавливающий эликсир.
Он склеивает расслоенный волос, но какой ценой! Они такие жесткие, как будто влаги не видели никогда!
Не появляется живой блеск, они как будто немытые!
В итоге я скажу, что для поврежденных волос он не подходит! И я сама виновата, в том что мне это средство не подошло, так как на упаковке написано, что средство для нормальных волос, и я это проигнорировала.
Все же он склеивает концы, но не придает блеска и не увлажняет!
Думаю что именно для обладательниц живых здоровых и не крашенных волос, он подойдет идеально, так как они все таки не требуют такого увлажнения как крашенные и сухие!
Я однозначно советую, попробовать данный эликсир дамам с хорошими волосами, а вот тем у кого волосы повреждены, не стоит тратить на него деньги и разочаровываться!
И я ставлю ему хорошо, так как не могу скачать точно будет ли он отлично вести себя с нормальными волосами, но побьюсь об заклад, что хорошо поведет точно!!!
Стоит это чудо 209 рублей. Для меня не дорого!
Упаковка стильная! Хорошо ложится в руку, удобно пользоватся!
Состав, просто ядерный, одна химия! Ни о каких маслах и речи не идет!
Так защиту от высоких температур при укладке!
Аргановое масло-эликсир 8 в 1 Eveline Cosmetics
Масло-эликсир для волос Garnier "Преображение"
и решила наносить его привычным способом на влажные и сухие волосы.
Не появляется живой блеск, они как будто немытые!
Все же он склеивает концы, но не придает блеска и не увлажняет!
Общее впечатление | Бесполезная штука для поврежденных, сухих волос и кончиков! |