Отзыв: Крем для рук Oriflame Dream Cream - Исполнил далеко не все мечты...(+ФОТО)
Достоинства: легкий, быстро справился с шелушениями, аромат по началу казался очень приятным, быстро впитывается, подарок от Орифлейм
Недостатки: не достаточно увлажняет, со временем разонравился запах, небольшой объем флакона
Всем доброго времени суток! Рада приветствовать вас, мои дорогие друзья и гости отзыва!
Косметику Oriflame я заказываю постоянно уже достаточно давно, года 1,5 точно. Но за всё это время ни разу не получала никаких подарков от компании, и было очень обидно, ведь знаю, что многие подобные фирмы балуют своих покупателей разными презентами. А тут, что стало для меня неожиданностью, при заказе консультант вручила мне еще и небольшой тюбик с кремом. Им оказался крем для рук "Dream Cream". Хоть объем тюбика - всего 30 мл, но я была рада подарку, ведь кто из нас их не любит? Да и мой предыдущий крем для рук уже заканчивался к тому времени.
Дизайн тюбика простенький: ничего особенного. У Oriflame часто встречаю такой зелено-желтый цвет в оформлении продукции, к примеру, у стика-корректора "Мисс Совершенство" либо набора для педикюра. Вот и у крема "Dream Cream" соответствующий цвет флакона и надписи названия. Цвет же самого тюбика просто белый.
Крем значится как "крем, исполняющий мечты". Название, конечно, очень красивое и внушает доверие. Вот какие мечты он исполняет? Если бы был такой волшебный крем, который бы исполнял не только косметические мечты, а и жизненные... =)
Изготовлен крем в Польше, а его артикул - 21878. После открытия, как и другие крема, "Dream Cream" можно использовать ровно год, а в запечатанном виде он мог бы быть годен до 2016 года. Это видно в месте спайки на следующем фото.
Здесь же указан и способ применения: он ничем не отличается от способа применения других кремов для рук - главное, что наносить нужно на сухие и чистые руки.
А вот и состав.
В креме, естественно, полно химии. Присутствует спирт, а также два парабена, отдушка.
Также видим в составе масло сладкого миндаля (Prunus Amygdalus Dulcis Oil), которое способствует смягчению, увлажнению кожи.
Состав не особо внушает доверие, но от Oriflame я не ожидала натурального состава. Поэтому он вполне привычен и не вызывает у меня желание схватиться за голову.
Тюбик с кремом закручивается обыкновенной крышечкой с резьбой. Конечно, мне больше нравятся откидные крышки (если, конечно, они не очень шумные), но у данного крема крышка удачная: попасть горлышком в нее можно достаточно легко. Когда вы закрутите крышку до конца, она надежно держится и не прокручивается. Крем из-под крышки не вытекает.
Надо заметить, что горлышко не было защищено специальной мембраной (как, к примеру, у некоторых зубных паст либо кремов в банках), что является минусом лично для меня. Все-таки люблю, чтобы упакован товар был понадежнее, чтобы я уж точно была уверенна, что до меня средство никто не открывал, ведь после открытия идет отсчет срока годности. Да и вообще, согласитесь, неприятно, если до тебя кто-то пользовался продуктом.
При нажатии на тюбик после выдавливания он возвращается в ту же форму, что и перед нажатием, и мне это, безусловно, нравится. То есть тюбик при нажатии не деформируется.
Начала я пользоваться кремом сразу же, как только получила его: наносила на руки каждый вечер перед сном. Однажды, когда была плохая погода, мои руки обветрились и пошешушились - тут-то тем более нужно было воспользоваться кремом! И я решила проверить, насколько он хорошо справится с шелушениями, ведь до этого я поняла, что крем настолько легкий, что впитывается очень быстро, и особого увлажнения я не ощущала.
Но давайте все эти подробности рассмотрим на конкретном примере.
Итак, вот какими мои руки были до того, как я воспользовалась кремом "Dream Cream": сухие, шелушащиеся, обветренные.
Вот процесс нанесения крема.
Расскажу немного о консистенции, аромате, цвете.
По цвету крем чисто белый, просто белоснежный! Не очень густой, но когда выдавишь его на руку, и, к примеру, немного наклонишь руку, он будет "сползать" довольно быстро.
Аромат по началу очень понравился, хотя ничем выдающимся крем не пахнет - пахнет обычным кремом, сладковатым, немного ощущается аромат какого-то ореха (видимо из-за того, что в составе миндальное масло). Но потом, когда начала использовать ежедневно, то аромат для меня показался каким-то удушливым и совсем не легким и не освежающим.
По текстуре крем легкий, жирным его совершенно нельзя назвать. Наносится равномерно, впитывается буквально на глазах. Если нанести немного, то впитается меньше, чем за минуту, а если более толстым слоем, то за несколько минут.
Вот, как кожа руки выглядит сразу после нанесения крема. Все шелушения сглажены, кожа выглядит не такой сухой. Но увлажнения мне все-таки недостаточно: руки все равно шелковистыми не выглядят, если присмотреться поближе.
Вот эффект через час - шелушения слегка уже начинают проявляться снова. А через 2 часа видно еще больше шелушений.
Так я мазала руки каждый день на ночь и иногда днем. Вот результат на следующий день. Шелушений нет.
А через два дня кожа выглядит еще более гладенькой и ухоженной. Через три дня тоже всё хорошо.
То есть крем "Dream Cream" довольно быстро справился с шелушениями: кожа рук увлажнилась, сгладилась, перестала ощущаться стянутость, сухость кожи. От обветривания крем помог быстро.
Что касается состояния кожи моих рук постоянно - сухость ощущается, но не пересушенность и не шелушение. То есть некоторая суховатость кожи - нормальное для моих рук явление. Конечно, ощущения не такие, как хотелось бы: всё-таки я мечтаю о более мягкой, шелковистой, ухоженной коже, но крем, о котором я рассказывала в данном отзыве, не улучшил глобально состояние моей кожи, несмотря на то, что я его практически каждый день использовала в течение месяца.
Конечно, минусом также является то, что объем тюбика не очень большой, поэтому применяя крем ежедневно, мне хватило такого объема чуть больше, чем на месяц. С другой стороны, это повод купить новый крем, так как запах мне за это время порядком надоел - как я уже писала выше, он даже со временем стал для меня каким-то удушливым, и стало не в радость пользоваться кремом "Dream Cream".
Таким образом, подчеркнем основные достоинства и недостатки данного крема для рук.
Достоинства:
■ легкий, не очень жирный;
■ аромат, в принципе, приятный;
■ очень быстро впитывается;
■ быстро справляется с шелушениями, смягчает кожу.
Недостатки:
■ недостаточно увлажняет, ухаживает;
■ небольшой объем флакона (хватило чуть более чем на месяц);
■ со временем запах начал казаться удушливым.
Итак, я могу поставить крему "Dream Cream" "троечку". Он нормальный, пользоваться можно, но если у вас очень сухая кожа, то либо нужно почаще мазать руки этим кремом, либо вам он просто не подойдет.
А вот и состав.
Но давайте все эти подробности рассмотрим на конкретном примере.
Вот процесс нанесения крема.
Расскажу немного о консистенции, аромате, цвете.
Достоинства:
■ легкий, не очень жирный;
■ аромат, в принципе, приятный;
■ очень быстро впитывается;
■ быстро справляется с шелушениями, смягчает кожу.
Недостатки:
■ недостаточно увлажняет, ухаживает;
■ небольшой объем флакона (хватило чуть более чем на месяц);
■ со временем запах начал казаться удушливым.
Время использования | Чуть более месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Исполнил далеко не все мечты...(+ФОТО) |
сорри но я не склонна верить такому хорошему результату от этой фирмы
у вас от природы хорошая структура кожи
это мое личное мнение