Отзыв: Lost Ark - игра для PC - Неплохо.
Достоинства: Сюжет, музыка, геймплей, оптимизация, графика.
Недостатки: Мультиплеер, интерфейс
Хорошая игра, подходит для времяпрепровождения на досуге. У данной игры есть как положительные стороны, так и отрицательные, о которых я бы сейчас хотел рассказать.
Итак, начну с достоинств данной игры. Первым плюсом игры является ее сюжет. Сюжет игры интересен и довольно неплох. Второй плюс игры заключается в ее графике. Графика в игре довольно яркая, также радует уровень детализации и прорисовки объектов. Третий плюс игры в ее геймплее. Управление в игре довольно простое и практичное. Четвертый плюс игры в ее музыке. Саундтрек данной игры очень динамичен. Пятый плюс игры в ее оптимизации. Игра не виснет, не вылетает, также совместима со многими операционными системами.
Теперь хочу сказать о минусах данной игры. Первый ее минус в мультиплеере. Многопользовательская игра оставляет желать лучшего. Второй ее минус в интерфейсе. Он сырой и неудобный.
В целом игры мне понравилась, советую.
В целом игры мне понравилась, советую.
Общее впечатление | Неплохо. |