Отзыв: Лосьон Aravia Professional с экстрактом лимона против вросших волос - Помогает предотвратить появление вросших волос после шугаринга

Достоинства: уменьшает количество вросших волос
Недостатки: не обнаружила
Шугаринг – одна из лучших процедур по удалению нежелательных волос.
Но до недавнего времени я не так часто к ней обращалась. А все из-за вросших волос. Изучала проблему, меняла мастеров, пробовала сама, меняла продукты, но результат один. Вросшие волосы. Поэтому плевала на шугаринг и возвращалась к бритве. А потом все по кругу. Все правильно, кому не хочется гладких ножек.

И вот в очередной раз я решила вернуться к шугарингу и заранее заказала лосьон против вросших волос у Аравии.

Лосьон Aravia Professional с экстрактом лимона против вросших волос фото

Объем 150 мл, в открытом виде срок годности продукта 12 месяцев.
Я стала относиться к себе с большей защитой, поэтому перед началом применения я опробовала средство на сгибе локтя во избежание аллергических реакций. Все в порядке.

Лосьон Aravia Professional с экстрактом лимона против вросших волос фото

Итак, после шугаринга, начиная со второго дня, я начала наносить лосьон на кожу. Курс около 2 недель. Так же тут хочу отметить, что я пользовалась и скрабом раз в неделю. Лосьоном против вросших волос я пользовалась с утра сразу после пробуждения, потому что перед сном я наношу увлажняющее молочко и как уместить это в один вечер я так и не придумала. Лосьон просто брызгала на ноги и немного распределяла по коже ладонями. На одну голень достаточно двух пшыков.

Лосьон Aravia Professional с экстрактом лимона против вросших волос фото

Средство быстро впитывается, не оставляет пленки или жирных следов. И проходит достаточно много времени перед выходом на улицу.

Лосьон Aravia Professional с экстрактом лимона против вросших волос фото

И вот недавно меня озарило, что вросших волосков стало гораздо меньше! С ними уже гораздо проще справиться и они не приносят столько дискомфорта, как раньше. Думаю, мой комплексный подход к недопущению появления вросших волос дает свои плоды, и большую роль в этом играет продукт от Aravia Professional.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Помогает предотвратить появление вросших волос после шугаринга