Отзыв: Золушка. Хрустальная сказка - игра для РС - Отлично.
Достоинства: Музыка, графика, сюжет, оптимизация, геймплей, озвучка
Игра вышла просто замечательной. В ней достаточно много преимуществ и практически нет недостатков. Но все же хотел бы рассказать обо всех качествах данной игры.
Итак, начну с положительной стороны игры. Первым плюсом игры является ее сюжет. Сюжет игры очень интересен и затягивает на пару часов. Второй плюс игры заключается в ее графике. Графика в игре отлично прорисована, также имеется хорошая детализация. Третье достоинство игры в ее управлении. Геймплей в данной игре простой и удобный. Четвертый плюс игры в ее музыке. Музыка в игре довольно динамичная и приятная. Пятый плюс игры в ее оптимизации. Оптимизация игры радует: игра не виснет и не вылетает. Шестое преимущество игры в ее озвучке. Русификация данной игры на русский язык очень радует.
Теперь хочу сказать о недостатках. У игры нет каких-либо минусов.
В целом данная игра мне понравилась, советую играть детям.
Теперь хочу сказать о недостатках. У игры нет каких-либо минусов.
В целом данная игра мне понравилась, советую играть детям.
Общее впечатление | Отлично. |