Отзыв: Консервы Janarat "Имам Баялды" - Баклажановое удовольствие

Достоинства: Вкус, вид
Недостатки: Для меня нет
Я, как большой любитель баклажан, высматриваю на полках магазинов продукцию, содержащую баклажаны. И вот в магазинах "Пятерочка", "Магнит" появилась в продаже армянская закуска. Рассмотрела содержимое в банке. Прочитала состав. Всё порадовало глаз. Особенно понравилось, что баклажан в этих консервах много. И баклажаны порезаны крупными аппетитными ломтиками. Что касается вкусовых ощущений, то они тоже не подкачали. Что на вид, что и на вкус, абсолютно замечательный баклажанный перекус! Сразу хочется сказать, что приготовлено с душой, по - домашнему. Баклажаны не горчат, не пережарены, все как надо. По поводу приготовления других овощей тоже нет претензий, все в меру. Очень хорошо соблюдён баланс специй, ни одна из них не перебивает этот замечательный вкус баклажан. Опустошив одну баночку этих консервов, вскоре захочется прикупить ещё.

Овощная закуска Арташатский консервный завод Имам баялды фото

Овощная закуска Арташатский консервный завод Имам баялды фото

Время использования 4 раза
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Баклажановое удовольствие

AndrewNN
Мне не понравились.
Покупал только по отзывам, в "запеченных овощах" той же фирмы упоминался, в сравнении, как хороший.
Если это хороший… то что ж были за "овощи" представить сложно.
"Секрет" вкуса имхо = глютамат+пальмовое.
Не советую даже по акции. Здоровье ценней.
Yipikayay
согласна, мне тоже не понравились. Вот сейчас купила другого производителя - iska - безумно вкусные!