Отзыв: MAXI-пазлы Русский Стиль - Играем с пользой

Достоинства: Размер, качество, яркость
Недостатки: Картон гнется
Здравствуйте. Недавно купила для сына очередную развивашку-игрушку - Maxi-пазлы, произведенные компанией "Русский стиль". Стоили около 75 рублей.

Maxi-пазлы Русский стиль

В нашем наборе пазлы с картинками домашних животных. Всего в коробочке их 6 штук.

Пазлы пришли в яркой, красочной картонной коробке. Однако картон мягкий и коробка врядли долго проживет. Впрочем, как и сами пазлы, но такова уж участь всего картонного и бумажного. Ничто не вечно в маленьких детских ручках).

Maxi-пазлы Русский стиль

Сами пазлы изготовлены из плотного, но легко гнущегося картона.

Maxi-пазлы Русский стиль

Картинки на пазлах очень реалистичные и яркие. Каждое животное разделено на 2,3 или 4 элемента. Детали пазлов достаточно крупные, самое то для детей 2-3 лет. Их удобно брать в руки и собирать картинку.

Maxi-пазлы Русский стиль

Очень советую подобные игрушки. Польза (кроме развлечения) от них тоже большая: для знакомства с окружающим миром (с животными нашем случае), для развития мелкой моторики, логики, мышления, фантазии и тд.

Maxi-пазлы к покупке рекомендую. Ребёнка они заинтересовали. А потому мы уже планируем купить и другие наборы, с ягодами и фруктами, например. Жаль только материал, из которого они сделаны, очень недолговечен.
Время использования Пару недель
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Играем с пользой

RaniN
Детям нравится
DHDsss
Отличные
Ludmiloshka
Даже меня заинтересовали, а ребёнка тем более))
SAM321
Занимательные, у меня детки очень любят тоже пазлы)
klubnichka15
Здорово придумано.
Mirshat
Интересные такие . Может заморочиться- скотчем заламинировать? Я книги первые все " ламинировала"- пережили трёх грызунов))))
Norma68
Хороший пазл)
Анна Мокинштрасе
Отличная развивашка
Irenulchik
Отличное занятие для детей.
Арзулька
Мне нравятся такие игры. Полезно для моторики и мышления ребенка.
Annutik1811
Отличные пазлы, у дочки подобные с ягодками были. Использовали часто ,но не одну не потеряли.
Сейчас убрала от нее, может еще пригодиться))
Маша-мама
Классные)