Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 plus - Отличный телефон!
Достоинства: - Конечно процессор. Это самый мощный процессор из всех, что был у Apple. - поддерживать все нововведения без глюков и тормозов. - Камера. - Дизайн. Стеклянный корпус конечно меня покорил.
Недостатки: 1)Цена вопроса – самые дорогие смартфоны на планете. 2)Имиджевый флагман, но не флагман в технологиях. 3)Реализация технологий за дополнительные деньги – пример быстрой зарядки. 4)Переходник на 3.5 мм, или некрасивый хвостик. 5)iTunes.
амым первым была ещё 5, которую сейчас не выпускают. Затем 5s, который у меня украли. Причём он был в кредит, и я ещё больше года платила за телефон, который украли... Это немного о моём везении Laughing out loud И после него я естественно купила тоже 5s. Я бы взяла 6 или 6s, но бюджет не позволял.
В общем и целом 5s меня полностью устраивал! Это был абсолютно ходовой телефон с отличной камерой, звуком, связью и всеми наворотами, которые мне были нужны. Я в них не особо прихотливая)Но, когда я увидела у знакомого, насколько потрясающе делает фото айфон 8 plus я потеряла дар речи! Конечно же хотелось уже более крутой телефон. Однако 8 plus один из самых дорогих сейчас моделей на рынке, и я решила, что 7 plus мне вполне тоже подойдёт) Отличия у них небольшие, а стоит дешевле.
Так как телефон мне покупал мой жених в честь дня рождения, то на 8 настаивать я даже не собиралась) Итак больше 50 стоит телефон... Не маленькие деньги)
Но придя в магазин, причём не один, совершенно все специалисты советовали брать 8 plus. Если выбирать из плюсов 7 или 8, то однозначно 8. Да и как оказалось, разница не большая, всего 3 тысячи. 7 plus стоил 54990, а 8 plus 57990.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |