Отзыв: Сыворотка с антиоксидантами Aravia Professional Antioxidant-Serum - Рабочая, профессиональная сыворотка с видимым эффектом

Достоинства: Экономичный расход Красивый дизайн Приятный запах Увлажнение Питание Не забивает поры Матирует Разглаживает Выравнивает Убирает шелушения Здоровый цвет лица
Очередное средство от аравии которое оправдало все мои ожидания)

Никогда до этого не пробовала сыворотки, и вот решилась, начиталась, что антиоксиданты очень положительно влияют на кожу и вот мое внимание пало на эту сыворотку)

Начну с внешнего вида, так выглядит коробочка:

Сыворотка с антиоксидантами Aravia Professional Antioxidant-Serum фото

По составам как всегда вопросов нет

Сыворотка с антиоксидантами Aravia Professional Antioxidant-Serum фото

Срок годности тоже в порядке

Сыворотка с антиоксидантами Aravia Professional Antioxidant-Serum фото

Наношу ее как в инструкции, очищение, тонизирование, а потом ее, хватает пару капель на все лицо, и потом любимый крем, и эффект вау, но о нем в конце отзыва)

Сыворотка с антиоксидантами Aravia Professional Antioxidant-Serum фото

Флакончик(дизайн мне очень понравился)

Сыворотка с антиоксидантами Aravia Professional Antioxidant-Serum фото

На нем тоже можно найти всю необходимую инструкцию, состав, срок годности и т. д.

Сыворотка с антиоксидантами Aravia Professional Antioxidant-Serum фото

Удобный дозатор, можно выдавить столько, сколько нужно, хоть самую маленькую капельку)

Сыворотка с антиоксидантами Aravia Professional Antioxidant-Serum фото

Консистенция, я бы даже сказала что это крем-сыворотка по консистенции,
но думаю в этом ничего страшного нет) Наносится легко и не скатывается, воздушная, едва ощутимая, впитывается быстро, не оставляет липкости
Отдельно отмечу ее божественные запах, это реально что то с чем то, даже не знаю как описать, он он мне очень нравится, чувствую его на коже в течении всего дня и прям настроение поднимается)

Подытожим
После месяца использования я заметила, что моя кожа стала более живее и свежее выглядеть, про какие либо шелушения вообще забыла, улучшился тон лица, стал более ровным, приобрела более здоровый вид, я даже еще моложе выглядеть стала))) Сразу после нанесения чувствуется как кожа напитана, бархатная и приятная и сразу чувствуется какая то легкость)
В общем теперь я сама поняла, как классно работают антиоксиданты)
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Рабочая, профессиональная сыворотка с видимым эффектом