Отзыв: Молоко Мичурино молоко - Отвратительный сервис Воронеж Ленинский проспект 33
Достоинства: Хорошие качественные продукты
Недостатки: Отвратительное обслуживание, точнее отсутствие обслуживания вообще 23 марта 2020 года в 19.30.
23.03.2020 в г. Воронеж, Ленинский проспект, 33 в 19.30, за пол-часа до времени закрытия павильона!!!! мне отказали в продаже продуктов по причине того, что продавец начала подметать пол и сказала, что мне нужно выйти из павильона.
На мой вопрос назвать фамилию ответила отказом, на мой вопрос о том, что до закрытия ещё пол часа презрительно сказала: "Ну и что?". Так что фамилии этой бритоголовой продавщицы я, к сожалению, не смогла узнать, поэтому пытаюсь описать ее словесно. В любом случае больше в указанный павильон заходить в ее смену не буду и другим не советую. К слову хочу отметить, что в этом же павильоне в другой смене работает очень вежливая темноволосая женщина, всегда все корректно и доброжелательно ответит, очень приятно у нее покупать продукты. Уважаемые производители Мичурино молоко! Хочу обратить ваше внимание, что такие продавцы негативно влияют на имидж компании.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отвратительный сервис Воронеж Ленинский проспект 33 |