Отзыв: Молоко Мичурино молоко - Отвратительный сервис Воронеж Ленинский проспект 33

Достоинства: Хорошие качественные продукты
Недостатки: Отвратительное обслуживание, точнее отсутствие обслуживания вообще 23 марта 2020 года в 19.30.
23.03.2020 в г. Воронеж, Ленинский проспект, 33 в 19.30, за пол-часа до времени закрытия павильона!!!! мне отказали в продаже продуктов по причине того, что продавец начала подметать пол и сказала, что мне нужно выйти из павильона.

На мой вопрос назвать фамилию ответила отказом, на мой вопрос о том, что до закрытия ещё пол часа презрительно сказала: "Ну и что?". Так что фамилии этой бритоголовой продавщицы я, к сожалению, не смогла узнать, поэтому пытаюсь описать ее словесно. В любом случае больше в указанный павильон заходить в ее смену не буду и другим не советую. К слову хочу отметить, что в этом же павильоне в другой смене работает очень вежливая темноволосая женщина, всегда все корректно и доброжелательно ответит, очень приятно у нее покупать продукты. Уважаемые производители Мичурино молоко! Хочу обратить ваше внимание, что такие продавцы негативно влияют на имидж компании.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отвратительный сервис Воронеж Ленинский проспект 33

michurino-moloko
Здравствуйте! Благодарим, что написали о данной проблеме. Уже проводим проверку. К сожалению,иногда наши покупатели сталкиваются с подобным человеческим фактором, хоть мы и стараемся тщательно подбирать продавцов, что сейчас крайне тяжело сделать, но всегда подбираем самых лучших - с ними и работаем! Благодарим за оценку нашей продукции, ждем вас за вкусной продукцией и положительными впечатлениями!
Galina-Ste
Спасибо, что отреагировали на мое обращение. Желаю удачи Вашей организации. Еще раз хочу отметить хорошее качество продуктов Мичурино-молоко, сейчас это редкость!!! Удачи!!!
Покупатель371983
Добрый день! Покупаю вашу продукцию с огромным удовольствием, но вот в этой точке, Ленинский пр-т, 33, пыталась купить за месяц два раза продукты, продавец же не обслужила оба раза -сложилось впечатление, что покупатели мешают ее личной жизни, несмотря на то, что она находится работе. Вчера ехала из далека за вашей продукцией, но передо мной закрыли дверь, дав понять, что у продавца другие планы и я их нарушаю, попросив продать мне товар услышала, что-то невнятное, как будто придя в магазин продуктов-я попросила продать мне слона, настроение было испорчено и желание что-либо купить пропало. Обратите, пожалуйста, внимание, на поведение вашего сотрудника.