Отзыв: Стиральная машина BAFF WB-610 W - Где радость, там и разочарование.
Достоинства: Доступная цена
Недостатки: Шумит, долго и не качественно стирает, режимы не соответствуют характеристике.
Стиральная машина - это необходимый инвентарь каждой хозяйки, для повседневной бытовой жизни.
Когда в нашей семье появился ребенок, хлопот и забот появилось намного больше, все время уходит на внимание и воспитание, естественно стирки стали частыми. Решили с мужем купить мне помощницу. Пришли в магазин бытовой техники, глаза разбегаются, просмотрев современные и известные марки, были в шоке от цен (мы живем в маленьком городке, зарплаты не высокие и не каждый может себе позволить такую технику). Вскоре подошел консультант, мы не выслушивая его красноречивые предложения, объяснили, что нам нужен эконом вариант, но не хуже остальных фирм. Продавец сразу указал на новопоступивший товар мало извесной фирмы BAFF WB-610 W производство Китай. Описал характеристику машины, всё так красиво рассказал (как говорят: "Есть два дурака - один продаёт, второй покупает), короче мы её купили. Установили, подключили, радости не было придела, конечно меню функций не обширный, основных 5 режимов стирки и выбор градусов соответствующих режиму, не считая полоскания, отжима и слива. Решила испробовать свою помощницу. Загрузила белье и поставила режим БЫСТРАЯ СТИРКА 15 МИНУТ... Шумит прилично, приходится закрывать все двери проходящие к детской комнате, чтоб не мешала спать ребенку. Спустя приблизительно 35-40 минут, окончился весь цикл стирки, машинка издала звук что можно доставать белье. Достала и не поняла, а вещи вообще стирались или просто полоскались в ледяной воде (у нас вода из скважины), загрязнения не полностью отстирались. Достала информационный листок с полным описанием каждого режима, оказывается, что на каждый цикл своя температура воды и количество оборотов отжима, установленные заводом. Максимальных 1000 оборотов, только в одном режиме на Хлопке, где цикл стирки около 3-4 часов (это я должна утром запустить стирку, в обед достать и к вечеру высушить...?) Обычно даже в Быстрой стирке, должна быть температура минимум 20 градусов. Все режимы и по времени, и по качеству стирки не оправдали ожиданий. Спустя 8 месяцев, постоянно стираю только на одном режиме Смешанная стирка, но в разных градусах 40 или 60, склоняясь на качество ткани и типа загрязнения.
В общем я огорчена. Ранее всегда были сомнения в китайском производстве, в очередной раз убедилась, что лучше переплатить за качество, чем потом кусать локти!!!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Где радость, там и разочарование. |