Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин Vertex - Весьма неплохо
Достоинства: Цена, эффективность, пластиковая коробочка
Недостатки: пакетики надо разрезать, т.к. они не растворяются в воде
Машина компакт, пользовался разными порошками и таблетками, в том числе финиш макс и квантум, сомат, клин'ок.
Эти таблетки купил в Виктории (сейчас их там нет), цена смешная - 250 рублей за 50 штук. Так вот хочу сказать, что эффективность приятно удивила. Все отмывывает, следов не оставляет, стекло "хрустит", солевых отложений нет, запаха кстати тоже нет.
По сравнению с клин'ок, который даже со следами от чая на кружках не справился, ставлю мегазачет... От дорогого финиша отличается тем, что надо пакетик разрезать и вынимать, а по эффективности отличий не заметил.
Однозначно рекомендую.
Однозначно рекомендую.