Отзыв: Книга "Любовница демона" - Кира Стрельникова - История для любителей интимных сцен.
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Много сцен 18+
По сути в книге ничего такого нет. Если не считать то, что она наполовину состоит из постельных сцен, с некоторыми подробностями.
Но, для меня она стала особенной, из-за того, что однажды решив её перечитать, я потратила кучу времени на поиски. А случайно наткнувшись, всякий раз пыталась оставить явную памятку чтобы прочесть в свободное время, но ничего не помогало. В сообщениях ссылка терялась. Заметки в телефоне и тетрадях куда-то девались. Аудио запись в свое время была перенесена на компьютер, к которому не всегда найдётся доступ.
И вот, вчера история повторилась. Я точно помнила про ссылку, но так её и не нашла. И лишь чудом наткнулась на знакомую обложку в поисковике.
Кроме интима, были там и парочка неприятных сцен. Некоторые повседневные дела. Флёр таинственности, на фэнтезийную тематику. Немного романтики, но больше животных инстинктов.
Ну, и стоит ли говорить вообще о героине мазохистке, которой понравился её насильник? Я её не осуждаю, перед чувствами логика частенько теряется, но все же.
Концовка вышла вполне положительной, и от части предсказуемой. На разок хватит, перечитывать смысла нет. Это у меня особый случай в заинтересованности к потеряшке.
Общее впечатление | История для любителей интимных сцен. |