Отзыв: Фильм "21 мост" (2019) - Фильм «21 мост» (2019) - Помесь жанров во всей красе.

Достоинства: Выдержка жанра, музыкальное сопровождение, озвучка, операторская работа, сюжет, напряжение, заинтересованность
Недостатки: Шаблонность, нежданный финал, киноляпы
Данную картину порекомендовали знакомые, после их рекомендации с радостью приступил к просмотру фильма.
Ожидания от него были достаточно нейтральны, поэтому чего-то особенного или же безудержно ужасного я от него не ожидал.

Нам повествуется история о том, как один из главных героев охотится на опасных преступников, которые совершили дерзкое и загадочное ограбление, оставив после себя кровавые следы. В тоже время на него выходят его продажные напарники по работе, которые в свою очередь пытаются его подставить всеми возможными способами. Но при любом раскладе преступникам столь дерзкого преступления - не скрыться, ибо полиция перекрыла все выхода с острова, в том числе и 21 мост.

Данный фильм сумел удержать наши взгляды от самого начала и до конца, держа при этом все время в заинтересованности по типу «а что же будет дальше?», а также и в напряжение. Динамично развивающийся сюжет не даст заскучать любому из зрителей, тут уж точно создатели картины постарались на славу.

Рекомендую данную картину кинопроката к просмотру, ибо фильм достоин Вашего взора. Операторская работа и реализация сюжета, пожалуй, это именно то, что так меня заинтересовала в фильме под названием «21 мост».
Общее впечатление Фильм «21 мост» (2019) - Помесь жанров во всей красе.

gapa 80
Буквально на прошлой неделе смотрел. Как боевик на 1 раз очень даже неплох, но согласен что сюжет изъеден - плохие копы, хороший коп
Vloopen
Да, именно так - фильм лишь единоразовый
Pawlow
Да уж… Что может быть хуже, чем продажные напарники по работе…
Пожалуй - ничего
Kirilluch
В первые слышу об этом фильме
Vloopen
Услышали - видимо и стоит посмотреть его :)
Roza1990
Нежданный финал иногда может быть и к месту… Надо самой посмотреть и сформировать мнение)
Верно подмечено
sergsch
Сам сюжет не оригинален
Да, полностью согласен
Vla-d
Без киноляпов сейчас мало что обходится.
Соглашусь с Вами :)
M0RE-M0RE
Может сюжет и не оригинальный, но где такой найти сейчас. А если фильм снят хорошо, то почему бы его не посмотреть. Я, пожалуй, на сегодня запланирую.
Vloopen
Хороший план, мне нравится :)
Uljasuk85
Заберу посмотрю, интересно стало что ж там такое)
Vloopen
После расскажите, обязательно :)
Uljasuk85
Окей)
Ayoub
Если одноразовый, то пока воздержусь )
Vloopen
Попробуйте посмотреть его позже :)
tn1963tn1963
Возможно, посмотрю.
Vloopen
Попробуйте как-нибудь однажды на досуге