Отзыв: Таблетки Дарница "Дибазол" - Копеечный и достаточно эффективный препарат.
Достоинства: Приемлемая цена, таблетки эффективные.
Недостатки: Не искал.
Доброго времени суток.
Хочу оставить короткий отзыв о препарате, который многие могут знать или слышали о гем. Он достаточно давно на фармацевтическом рынке.
Может мой отзыв кому-то пригодится.
Укажу точную стоимость препарата - всего 9,65 за 10 таблеток. Это безусловно приемлемо. Для людей с маленькими доходами, пенсионерам Дибазол - Дарница вполне доступен.
Препарат отличный.
Он хорошо понижает артериальное давление, имеет умеренный имунностимулирующий эффект. Кстати, сейчас это очень важно, исходя из того, что организм ослабленный и происходит переход его с зимы на весну.
Дибазол - Дарница имеет и сосудорасширяющий, спазмолитический эффект.
Таблетки хорошо сочетаются с другими препаратами. Побочных эффектов не наблюдал. Правда, системно я его не принимал. Чуть поднималось давление, принимал таблетку и успешно все ставало на свои места.
Производитель препарата рекомендует его принимать в комплексе. Он считается вспомогательным.
Дополнительную информацию, при желании, можно прочитать в интернете. Я думаю, что не лишним будет проконсультироваться с врачом.
Специально сфотографировал вкладыш, чтобы были видны рекомендации производителя.
Таблетки можно принимать, при вождении автомобиля. Сонливости я не ощущал.
Но, всё-таки обращаю внимание - есть перечень побочек (тошнота, покраснение лица, сухой кашель и так далее).
Если подводить итоги вышеизложенному, тогда хочется таблетки Дарница "Дибазол" оценить на высшую оценку.
Считаю, что это справедливо. Вполне действенный препарат.
Рекомендую на него обратить внимание. Вполне возможно, что он кому-то подойдёт. Повторюсь, при приеме нужно спросить разрешение врача.
При сахарном диабете не рекомендуется принимать Дибазол - Дарница.
Мы и дальше, по мере необходимости, будем пользоваться этим препаратом. Я его покупаю и для родителей супруги. У них тоже нет никаких претензий.
Всего хорошего. Всем крепкого здоровья и благодарю за внимание к моим отзывам.
Может мой отзыв кому-то пригодится.
Препарат отличный.
Дибазол - Дарница имеет и сосудорасширяющий, спазмолитический эффект.
Таблетки можно принимать, при вождении автомобиля. Сонливости я не ощущал.
Считаю, что это справедливо. Вполне действенный препарат.
При сахарном диабете не рекомендуется принимать Дибазол - Дарница.
Всего хорошего. Всем крепкого здоровья и благодарю за внимание к моим отзывам.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Копеечный и достаточно эффективный препарат. |