Отзыв: Мист для тела Victoria's Secret "Candy Baby" - Отличный мист, прекрасно увлажняет и впитывается, не оставляет следов, зимой аромат раскрывается еще лучше.

Достоинства: Прекрасно впитывается, увлажняет кожу, не оставляет жирных следов, приятный сладкий гурманский аромат.
Недостатки: Не обнаружено.
Купила мист для тела брэнда Victorias Secrets Candy Baby в "Золотом яблоке". Вообще люблю этот магазин (не сочтите за рекламу) и регулярно отслеживаю на нем скидки и распродажи. Марку Victorias Secrets люблю особенно, в моем коллекции гигиенической и ухаживающей косметики несколько продуктов этого брэнда. Конкретно мист для тела брэнда Victorias Secrets Candy Baby продается в объеме 250 мл. Производитель на своем сайте обещает, что данный мист для тела прекрасно впитывается и увлажняет кожу и имеет теплый фруктовый аромат тропиков.

Именно этим мистом брэнда Victorias Secrets Candy Baby пользовалась ровно месяц, после чего могу сказать следующее. По факту:
1. мист для тела брэнда Victorias Secrets Candy Baby легко наносится, так как это спрей с мелким распылителем, не липнет к рукам и прекрасно впитывается;
2. этот мист имеет теплый фруктовый аромат, наполненный свежим манго из тропиков и блестящим сахарным вихрем (именно так производитель и заявляет на упаковке);
3. аромат относится к ориентальным и гурманским, он очень теплый и сладкий. Поэтому, я бы рекомендовала этот мист девушкам и молодым женщинам, так как он реально подчеркивает некую сладость молодой женщины. Аромат имеет ярко выраженный шлейф;
4. я купила этот мист за 1299 рублей, что для марки Victorias Secrets абсолютно приемлемая цена;
5. аромат прекрасно раскрывается на теле после душа во-первых, и после душа мист впитывается лучше - во-вторых;
6. сладкие запахи на коже лучше раскрываются зимой, так как летом они могут казаться более грубыми и навязчивыми. Может показаться, что называется "to much";
7. однозначно подойдет любительницам сладких запахов, так как он сладкий, но не навязчивый и не вульгарный.
Вывод однозначен. При куче плюсов миста для тела от брэнда Victorias Secrets Candy Baby, минусов не обнаружено. Если Вы любительница сладких запахов, то этот мист для Вас.

Мист для тела Victoria s Secrets Candy Baby .

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный мист, прекрасно увлажняет и впитывается, не оставляет следов, зимой аромат раскрывается еще лучше.