Отзыв: Средство для удаления жира с кухонных поверхностей "Мистер Чистер" - Отлично справляется с проблемами

Достоинства: Ефективный
Недостатки: Очень резкий запах
Кухня это вечное место для уборки про это знает каждая хозяйка. Особенно трудно справиться с гарью, пригоревшими остатками пищи и застарелым жиром, въевшейся грязью. Я очень долго не могла окончательно справиться с этими проблемами, но однажды увидев в магазине "Мистер Чистер" решила попробовать и знаете - была удивлена. Так как для меня это новый продукт, я боялась и не знала как правильно им пользоваться. Как и в любых других чистящих средствах здесь на обратной стороне есть подробная и четкая информация о способе применения - инструкцию очень хорошо видно на белом фоне синими буквами. Объём флакона 500 мл, удобный курок-распылитель. Легко снимает всю вышесказанную грязь с кафеля, духовой и микроволновой печи, рабочих поверхностей. Всего лишь стоит распилить жидкость на проблемный участок и оставить на пару минут, после чего с легкостью вытирается вся копоть и грязь. Правда один небольшой, но очень не приятный минус - очень резкий запах, по этому лучше проветривать помещение во время использования. Еще одно предупреждение - ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЧАТКИ ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ ЧИСТЕРА! Очень хороший помощник для борьбы с грязью на кухне. Советую!

Средство для удаления жира с кухонных поверхностей Мистер Чистер фото

Средство для удаления жира с кухонных поверхностей Мистер Чистер фото

Общее впечатление Отлично справляется с проблемами

Aeternitas
ох уж эти названия:-)
SOSA
"Мистер Чистер" это сила:) Еще немного и догонит "Mr. Proper")) А честно - очень хорошее средство
lola03
резкие запахи не переношу
SOSA
Согласна...не очень приятный запах. Его наверное не каждый выдержит, нужно обязательно проветривать!!