Отзыв: Макароны Шебекинские - У любой хозяйке в доме должны быть эти макароны!
Достоинства: высокого качества, равитсяформа и расфасовка
Многие люди не представляют себе жизни без макарон! И я в их числе! Особенно мен привлекли своим отменным качеством макароны Щебекинские. На упаковке написано, что макароны изготовлены из твёрдых сортов пшеницы. Правда, много раз читая эту надпись, задумываешься, что это значит?
Ответ, наверное можно найти в процессе варки макарон. Есть макароны, которые варишь и они слипаются, в результате получаются не аппетитные на вид…Щебекинские же не теряют своей формы. Они отличаются от многих видов макарон. Итальянцы могут нам позавидовать!
Существует большой выбор этих макарон на любой вкус! Разной форма и объёма. Плотная упаковка, с привлекательным дизайном.
Я упаковку даже от макарон не выкидываю, а кладу в неё бутерброды, которые буру с собой на работу.
Эти макароны особенно любит мой муж. Он их привез домой из командировки, когда ездил по работе в Белгородскую область. Привёз несколько пачек разных. Именно такгда мы их попробовали первый раз! Очень понравились! В последствии стали постоянно покупать только эти макароны.
И вот, что самое интересное! Мне часто приходится брать с собой на работу тормозок. Обычно с вечера я варю эти макароны, складываю в специальную ёмкость... На следующий день приношу на работу, в обед открываю и приятно, то, что их вид и вкус несколько не изменяется! Такие же вкусные! О других макаронах то же самое не могу сказать!
Особенно любим есть эти макароны с подливкой! Объеденье!
Если Вы хотите хороших макарон - Вам сюда!
Считаю, что у любой хозяйки в доме – должны быть эти макароны!
Покупайте! Пробуйте макароны Щебекенские! Приятного всем аппетита!
Особенно любим есть эти макароны с подливкой! Объеденье!
Если Вы хотите хороших макарон - Вам сюда!
Считаю, что у любой хозяйки в доме – должны быть эти макароны!
Покупайте! Пробуйте макароны Щебекенские! Приятного всем аппетита!
Общее впечатление | У любой хозяйке в доме должны быть эти макароны! |