Отзыв: Фильм "Бой с тенью 3: Последний раунд" (2011) - Мои ожидания не были оправданы

Достоинства: Актеры, пейзажи
Недостатки: Сюжет, много ляпов
Приветствую всех друзей и просто читателей Отзовик!
Посмотрев предыдущие части фильма "Бой с тенью" как же не посмотреть его и третью часть. Да вот только эта часть сильно уступает первым двум. Если смотрев "Бой с тенью" и "Бой с тенью 2: Реванш" не можешь оторваться от экрана, то здесь все иначе.

Кажется, что реванш пройден, победа у героя в кармане, что ещё можно показать? Но режиссеру видимо этого показалось мало и он решил снять ещё один фильм о боксере.
А вот Артем Колчин уже не тот. Куда улетучилась его большая любовь, ради которой он был готов на любые поступки? И вместо этого появляются наркотики и измена.
И как абсолютно не подготовленный к бою боксер сможет одержать победу?
Третья часть фильма получилась такая же приключенческая. В ней много погони, стрельбы. Но как мне кажется, абсолютно бессмысленной.
Действия фильма происходят уже в Гонконге. В фильме задействовано очень много героев, а так как для меня все китайцы на одно лицо, то я из кадров никак не могла уловить "кто есть кто". Кто Артёму друг, а кто враг. Часто приходилось отматывать фильм назад, чтобы разобраться в этом.
Для меня фильм получился средненький. В нем присутствует много нелепых, абсурдных и неправдоподобных ситуаций. Не считая перестрелки в джунглях и боя, есть ещё момент, как Вика смогла телепортироваться из Москвы в Гонконг за считанные минуты, пока шел бой Артема. Ну бред. Перемудрили создатели этого фильма. Хотели сделать хороший фильм, а получилось не пойми что.
Но в то же время я нашла преимущества в этом фильме перед двумя первыми. Этот фильм очень зрелищный: огромные мегаполисы, непроходимые живописные джунгли. Очень красиво.
К просмотру фильм "Бой с тенью. Последний раунд" я все же порекомендую. А сама я не уверена, что буду его ещё раз пересматривать.
Общее впечатление Мои ожидания не были оправданы

Маша-мама
А я вот не помню, сколько частей смотрела… Две или три.
yulya-angel111
Я третью часть только недавно посмотрела.
dmitriyterynik
Не знал, что есть третья часть.
DSR223
Не смог до конца его досмотреть, не зашёл, первые две части интереснее
Valentina2525
Сейчас поняла, что нормально эту часть не смотрела. Муж смотрел, а я рядом маячила, чем-то занималась. Сейчас захотелось сесть и посмотреть, не отвлекаясь
RaniN
Хороший, читаю))
Asena2018
Все три хороши
podruga23
Смотрели, хорошие актёры)
vikareva
Фильм запомнился тем, что не отпускает до самого конца. Даже после победы Артема, было несколько моментов, когда казалось: сюжет может сделать очередной поворот!