Отзыв: Защита для щипцов и сушки феном Schwarzkopf got 2b "Ангел хранитель" - Не склеивает волосы. Защищает ли? Опыт использования в 2 месяца

Достоинства: Защищает волосы при укладке, не склеивает их.
Недостатки: Не обнаружено.
Приветствую всех заглянувших!)
Свои волосы я стараюсь сушить естественным образом, но если мне хочется идеальной гладкости, я использую "утюжок" для выпрямления. И обязательно - термозащиту. Уже много лет пользуюсь термозащитой от Ollin или от Estel. Они оба эффективны, меня очень устраивают. Но продаются лишь в магазине проф. косметики.

Покупая шампунь для волос, заметила на полке спрей - термозащиту от Schwarzkopf got 2b "Ангел хранитель", сомнения в эффективности были, но на пробу купила.

Защита для щипцов и сушки феном Schwarzkopf got 2b Ангел хранитель

Заявлено, что спрей защищает от высоких температур. Я всегда выставляю стайлер на минимальную температуру - мне хватает и 150 градусов.

Спрей имеет ярко - выраженную отдушку. Сначала меня она напрягла - аромат был слишком сильным. Но, использовав спрей в первый раз я поняла, что держится на волосах он недолго, час от силы и это меня радует - не люблю сильные ароматы.

Защита для щипцов и сушки феном Schwarzkopf got 2b Ангел хранитель

Я распыляю средство примерно за 30 минут перед укладкой, т. к. выпрямлять мокрые волосы нельзя - даже с защитным средствами - вы их просто сожжете. Далее расчевыю волосы для более равномерно го распределения средства. За 30 минут волосы успевают просохнуть и только потом я их укладываю.

В применении термозащита приятна - она не склеивает волосы и после укладки они также легко расчесываются.

По поводу защиты - если в начале использования у меня были сомнения, то по истечению 2 месяцев использовая могу сказать - она работает! Секущихся кончиков нет, ломкости волос - тоже ( не только благодаря термозащите, это результат комплексного ухода)

Средство работает и это - главное! 5 баллов.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не склеивает волосы. Защищает ли? Опыт использования в 2 месяца

tanyusik
Впервые про такую защиту слышу)) Интересная информация!
Nesobchak
Фантастическое фото в рубрике
Люблю розы
судя по отзыву, средство вполне достойное, надо будет поискать в магазине, так как мои последние приобретения из серии термозащиты оказались крайне неудачными
poupees11
Ну и название))