Отзыв: Набор для маникюра и педикюра Vitek Shine VT 2204 PK - Слабовата машинка, но кое с какими задачами справляется

Достоинства: Кое-какие функции выполняет, симпатичный дизайн
Недостатки: Маломощный, много бесполезных насадок
Эту машинку для маникюра и педикюра мне подарили на 8 марта. И вновь я убедилась, что лучше бы дарили цветы, конфеты или "конвертики".

Приборчик был в аккуратной коробке.

Набор для маникюра и педикюра Vitek Shine VT 2204 PK фото

На ней же была информация о комплектности данного устройства.

Набор для маникюра и педикюра Vitek Shine VT 2204 PK фото

Внутри приборчик, который выглядит просто очаровательно: в стиле куклы Барби. Всё аккуратненько и компактненько размещается в прелестном розовом футлярчике.

Набор для маникюра и педикюра Vitek Shine VT 2204 PK фото

Прибор может работать как от сети, так и автономно (после зарядки). У него две скорости, но поскольку прибор исключительно маломощный, я пользуюсь только 2-ой.

Набор для маникюра и педикюра Vitek Shine VT 2204 PK фото

Вместе с прибором в коробке находились инструкция по эксплуатации и гарантийный талон.

Набор для маникюра и педикюра Vitek Shine VT 2204 PK фото

А вот на этом фото представлены все насадки, которые находятся в комплекте. Справедливости ради, скажу сразу, что я пользуюсь от силы пятью и ещё дополнительной пластиковой лопаточкой для поднятия кутикулы, если насадка уж совсем не справляется.

Набор для маникюра и педикюра Vitek Shine VT 2204 PK фото

Как я уже указывала выше, прибор этот очень маломощный, поэтому от дисковых насадок почти вообще никакого толку, а вот конусные ещё как-то справляются.

В целом, прибор этот, конечно, вещь не плохая. Но лишь при большей продуманности в плане мощности и качества насадок. Рекомендовать не буду, поскольку, не будь это подарок, не купила бы!
Время использования месяц
Общее впечатление Слабовата машинка, но кое с какими задачами справляется

sol5ka
будем знать на будущее
Vivikka
У меня раньше была Ровента: насадок было меньше, работала она только от сети, но была мощная. Отличный результат получался.
ANGELOK12
В заметки)
Olimpiada85
а я бы наверное никогда не рискнула ни купить ни в подарок получить такой прибор, руки у меня не из того места, пальцы себе по отрываю(( не умаю сама себе делать маникюр, хожу в салон два раза в месяц и довольна, или раз в неделю на экспрессы забегаю, когда как
Vivikka
У меня с этим порядок: пальцы не калечу, могу и с помощью набора такого ногти в порядок привести, а нет - так и ножницами маникюрными справлюсь)))
lidber
Я подобный как-то купила... побаловалась пару раз, так и валялся, пока не отдала знакомой. Все там было ничего, но проще обычным способом делать педикюр, меньше возни с моей точки зрения.
Vivikka
Согласна на 200%: и быстрее, и проще, и аккуратнее получается!
Тверичанка
И я согласна: мне проще и быстрее делать маникюр и педикюр обычным способом. Потому и не покупаю такие наборы, хотя соблазн есть:)
Vivikka
Если уж и следовать "зову соблазна", то лучше раскошелиться на мощный прибор из разряда если не профессиональных, то хотя бы "подороже". Моё мнение)))
Тверичанка
Вы правы!
nurika
Да, зачем так много навороченных и ненужных насадок?
Vivikka
Они не ненужные: для обработки участков с огрубевшей кожей. Но проблема в их бестолковом исполнении и малой мощности приборчика. Хороший набор справился бы.
Михал
Будешь смеяться у меня точно такой же - дочке бабушка подарила.
Гумно откровенное. Дочка не пользуется, жена тоже. Пользуюсь я иногда - заусенцы подшлифовать.
Vivikka
Вот я тоже всё порываюсь сыну отдать, но и он брать не хочет)))
kseny-ks
А если его использовать включенным в сеть мощности тоже не хватает?
ksykaty
Столько всего в наборе хорошего собрано. И все в одном...
Vivikka
Бывают гораздо лучше наборы.
Михал
У дочки такой же. Сперва радовалась, теперь где-то в углу валяется.
А так ничего, в том году заусенец больнючий был - я его приборчиком сточил.
Vivikka
Да, Вы уже как-то рассказывали)…