Отзыв: Сыворотка для волос Жидкий шелк Concept Live hair Liquid silk - Мне не понравилось

Достоинства: Очень приятный аромат цитрусов
Недостатки: Эффект "жирных волос", волосы электизуются, неприятные ощущения
Средство CONCEPT Liquid silk жидкий шелк я купила лишь потому, что закончилось моё любимое средство CONCEPT "Защита и увлажнение". Посмотрев на немалую цену и слово "сыворотка" в названии, я предположила, что это будет даже лучше предыдущего. Но, нет. Я отношусь к тем людям, которые всегда очень внимательно читают инструкцию по применению, рекомендации и т. д. Но, как я ни вчитывалась, пытаясь тщетно понять, что же я делаю не так и где хороший результат, которого я так ждала, я не поняла.

Жидкий шёлк

По инструкции надо небольшое колличество средства (я беру несколько капель, 2-3, т. к. волосы длинные, у кого короче - тем 1-2 максимум), растереть между ладонями и нанести на сухие чистые волосы. Но всё равно волосы после покрыты средством неравномерно, как ни распределяй и не расчёсывай, лёгкости также не наблюдается.

В общем, может надо брать ещё меньше средства, но тогда в чём смысл его применения, если получится только коснуться поверхности волос, и ни о каком "обволакивании каждого волоса", заявленного в инструкции, не может быть и речи.
Пожводя итог скажу, что "Жидкий шёлк" НЕ РЕКОМЕНДУЮ, а советую приобрести Concept "Защита и увлажнение" - очень эффективное средство!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014