Отзыв: Раствор ЮжФарм "Люголь" - Эффективное средство от боли в горле из нашего детства

Достоинства: Эффективный, недорогой, прост в использовании
Недостатки: Обжигает, неудобный распылитель
Так получилось, что весенние болячки не обошли нашу семью стороной и вот мы уже вторую неделю сидим на больничном. Именно поэтому я длительное время не писала статьи, так как температура была очень высокая и даже за компьютером сидеть было очень тяжело. На сегодняшний день мне уже стало полегче и я хочу написать статьи о лекарствах, которые мне действительно помогли. Конечно, среди них были и бесполезные средства, которые совершенно не помогли ни мне, ни близким.

Итак, в данном отзыве я бы хотела рассказать о люголе от Южфарм с распылителем. К сожалению, обычного раствора без спрея в продаже в нашей аптеке не было. Позже для эффективности использования я сняла распылитель

Раствор ЮжФарм Люголь фото

и наносила обычным способом, который оказался более эффективным по сравнению с использованием спрея. Конечно, я использовала не только люголь для того, чтобы преодолеть боль в горле и кашель, но об этом я расскажу в другом отзыве.
Также хочу отметить, что люголь может подойти не всем, ведь он очень сильно обжигает. Например, мужа я не смогла заставить воспользоваться люголем, буквально бегала за ним по квартире, чтобы намазать горло. Позже мне все-таки удалось его намазать, но и другое средство оказалось не менее эффективным.
В качестве минуса могу указать неудобный распылитель, который очень хлипкий и плохо распыляет и в принципе держится на крышке. Итак, я ставлю оценку четыре и вполне рекомендую к покупке. Четверка поставлена ввиду наличия неудобного распылителя.
Всем здорового горла!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Эффективное средство от боли в горле из нашего детства