Отзыв: Superkassa.ru - сервис онлайн-продажи авиабилетов - Отличный сайт с адекватными ценами, оперативной обратной связью и простотой пользования.
Достоинства: Все прихоти за минимум ваших денег
Недостатки: Для меня нет.
Покупал билеты на этом сайте первый раз, маршрут "Хибины-Шереметьево" на 16.03.2020г., начитавшись отзывов было неуютно, но уж очень вкусные цены перевесили все сомнения. Ввёл данные, оплатил билеты, сразу получил электронные билеты и маршрутные квитанции, тут всё хорошо, ждём дня вылета.
Появляется сюрприз в виде коронавируса, отдых за границей накрывается, в том числе в Турции, начинаем подпригивать, отменять туры и сдавать билеты.
На прягаемся, в личном кабинете пытаемся сделать возврат билетов, нажимает кнопку "Возврат" и что происходит:
- 21.03.2020 заказали возврат, тут же подтвердили, что заявка на рассмотрении;
- 23.03.2020 от банка приходит подтверждение, что мои финансы в работе;
- 24.03.2020 деньги на карте.
БРАВО! даже задницу с дивана не приподнял, и не нужно ни куда звонить и нервно курить.
- 21.03.2020 заказали возврат, тут же подтвердили, что заявка на рассмотрении;
- 23.03.2020 от банка приходит подтверждение, что мои финансы в работе;
- 24.03.2020 деньги на карте.
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Отличный сайт с адекватными ценами, оперативной обратной связью и простотой пользования. |