Отзыв: Чай Майский "Душистый чабрец" - Очень даже приятный чай
Достоинства: Вкус
Купил на работу попробовать новый вид чая, который мне очень понравился и хочу про него рассказать, это чай Майский "Душистый чабрец".
Я любитель чая с различными добавками, а не просто черного, поэтому и решил его попробовать.
Этот чай оказался очень приятным на вкус. Сам чай достаточно крепкий, насыщенный. В большой чашке получения не "пустой". Сразу говорю, что чабрец ощущается достаточно сильно, мне это понравилось, но далеко не всем понравится также. Но вкус очень приятный и естественный, дома часто делаю заварной чай и вот этот по вкусу был не сильно хуже, хотя пакетики обычно сильно уступают по вкусу заварному чаю.
Однозначно куплю такой ещё раз, очень уж мне понравился. Если любите чай с различными добавками и что бы их вкус был сильным, а не еле-еле, то рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень даже приятный чай |