Отзыв: Детская звуковая щетка CS Medica SonicPulsar Kids - Отличный помощник для очистки детских зубов
Достоинства: Встроенный таймер и фонарик, хорошо очищает зубки, удобная ручка, привлекательна для детей
Недостатки: Не найти сменные головки отдельно, довольно высокая цена
Добрый день!
Скажу честно, дочь моя небольшая любительница чистить зубки. Дабы привлечь её внимание к данной процедуре, купили ей в подарок электрическую зубную щётку.
комплекте была одна сменная головка. К сожалению, отдельно в продаже больше сменных головок я не нашла. То есть получается, что щётка прослужит только пол года, после чего нужно будет покупать новую, а это довольно таки накладно, так как щётка стоит 800-900 рублей. Работает щётка от батареек, которые также шли в комплекте, за пол года использования, ни разу их не меняли.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличный помощник для очистки детских зубов |