Отзыв: Детская звуковая щетка CS Medica SonicPulsar Kids - Отличный помощник для очистки детских зубов

Достоинства: Встроенный таймер и фонарик, хорошо очищает зубки, удобная ручка, привлекательна для детей
Недостатки: Не найти сменные головки отдельно, довольно высокая цена
Добрый день!
Скажу честно, дочь моя небольшая любительница чистить зубки. Дабы привлечь её внимание к данной процедуре, купили ей в подарок электрическую зубную щётку.

Наша уже потрепанная щётка))

Звуковая щётка работает за счёт вибрации, благодаря чему совершается больше движений щетинками. Сразу хочу сказать, что для меня разница с обычной зубной щёткой была значительна. Можно сказать, что обычная зубная щётка не очищала зубки вовсе. У щётки удобная ручка, как раз для маленькой детской ладошки. Также щётка удобна тем, что у неё есть встроенный таймер, который помогает соблюдать нужное количество времени, отведённое на чистку зубов. Сама головка щётки оснащена фонариком.

Встроенный фонарик

Очень удобная вещь, благодаря которой я вовремя обнаружила начинающийся кариес у дочери на жевательных зубах. В
комплекте была одна сменная головка. К сожалению, отдельно в продаже больше сменных головок я не нашла. То есть получается, что щётка прослужит только пол года, после чего нужно будет покупать новую, а это довольно таки накладно, так как щётка стоит 800-900 рублей. Работает щётка от батареек, которые также шли в комплекте, за пол года использования, ни разу их не меняли.

Отсек с батарейками

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный помощник для очистки детских зубов