Отзыв: Кисломолочный напиток Ростагроэкспорт Крепыш - Натуральный и полезный!

Достоинства: Сбалансированный состав, наличие в составе витаминно-минерального премикса.
Недостатки: Цена, немножко кусается. Коробочка напитка стоит около 30 рублей.
Добрый день, читатели моего нового отзыва! Сегодня мне хотелось бы поделиться мнением о кисломолочном продукте для малышей "Крепыш". По мере роста доченьки встал вопрос с расширением рациона и, конечно, необходимостью введения кисло молочных продуктов, так как они благотворно влияют на микрофлору желудка растущего организма. Многообразие продукции на полках магазинов ставит нас, мам, перед выбором что именно приобрести своему ребёнку. Я придерживаюсь того мнения, что продукт должен быть максимально натурален и не содержать различные добавления химического производства. Изучив составы разных известных марок, я решила остановить свой выбор на кисломолочном напитке "Крепыш"

Вот так выглядит коробочка с нашим любимым напитком.

Состав очень порадовал, помимо молока и закваски также имеется витаминно-минеральный комплекс, который уж точно лишний для малыша не будет

Кисломолочный напиток Ростагроэкспорт Крепыш фото

Напиток дочка пьёт с удовольствием, совмещаем с печеньем. Вкус напитка напоминает кефир, но консистеция более жидкая, как молоко.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Натуральный и полезный!