Отзыв: Стронг спрей для горла Ядран "Аква Марис" - Единственное лекарство, которое адекватно принял ребёнок!

Достоинства: Нравится ребёнку, можно применять для профилактики, помогает от многих заболеваний горла.
Недостатки: Не обнаружено.
Заболели ОРВИ и в аптеке посоветовали Аквамарис стронг для промывания горла. Ребёнок у нас такой, что никакое лекарство ему дать невозможно, даже сладкий сироп отплевывает. А здесь так ему понравилось пшикоть в горло солёной водой, что даже сам брал бутылочку и пытался пырскать.

Стронг спрей для горла Ядран Аква Марис фото

Необходимо отметить, что данное лекарство возможно использовать уже с одного года. До года нам врач вообще ничего от заболеваний горла не выписывала.

Стронг спрей для горла Ядран Аква Марис фото

Удобный распылитель помогает ополаскивать горло глубоко даже у маленьких детей.

Стронг спрей для горла Ядран Аква Марис фото

Примечательно то, что данным спреем возможно лечить, как заболевая горла, так и делать профилактику, в том числе профилактику ОРВИ, что очень актуально в сезон вирусных заболеваний и инфекций.
Средство советую. Но необходимо отметить, что если уже заболели орви, то средство применяется только в комплексе с другими препаратами. В нашем случае, мы сочетаем его с Тонзилгоном, несмотря на то, что его можно применять только с двух лет.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Единственное лекарство, которое адекватно принял ребёнок!

pavlovaelya
Я пользуюсь хлоридом натрия за 28 р.
О, примем к сведению)
NV0708
Мы тоже раньше его покупали. Потом на Аквалор перешли.
Naday85
Кстати, муж принес вчера и Аквалор. Можно деткам с 6 месяцев на флаконе написано.
NV0708
Нам он почему-то лучше подходил.
Naday85
А мы на Аквамарис всё же остановились
champion-maks
а как же горло до года лечить тогда?
Naday85
Вот и я думаю, когда ничего не выписывали… А вчера с аптеки муж аквалор принес, так там на флаконе с 6 месяцев написано можно принимать деткам
koshkalena
Как я вас понимаю
Спасибо
Ириша12
Спасибо. Нужно узнать. Ребенку уже год. А полоскать ведь не умеет.
Знаю что спреи нельзя детям до года (нос точно).
Naday85
Для носа капли нам до года выписывали. А для горла с 6 месяцев Аквалор можно. Аквамарис с года.
masterHell
хорошее средство,но мы Аквалором пользуемся,не вижу разницы)
Naday85
Нам аквалор не очень понравился и по привкусу, и расход очень большой, несмотря на то, что объем больше был, да и показания к применению у Аквамарис стронг лучше, более эффективный препарат. Но Аквалор можно с 6 месяцев деткам , а Аквамарис только с года.
jadran-jgl
Официальный представитель
Спасибо за отзыв! Желаем здоровья вашей семье!
Naday85
Спасибо большое за хорошие лекарства!