Отзыв: Диета не есть после 15 часов - Как быстро скинешь, так и наберешь
Достоинства: быстро, удобно
Недостатки: набрала вес обратно
Диета не есть после 15 часов вызывает радость и сомнение одновременно.
Мне нужно было похудеть для выпускного и эта диета казалась для меня самой оптимальной. Просидела я на ней почти три недели и мне удалось схуднуть с 59 килограмм до 53 килограмм. Минус 6 килограмм за три недели, звучит круто.
Получается в первой половине дня я могла себе позволить скушать все что угодно, а после 15 часов ничего не ела. Это было идеально для меня, ведь я являюсь сладкоежкой и отказываться от лакомств я не собиралась, хоть и надо было. Лишение килограммы ушли, но качество тела заставляло задуматься стоило ли это того. Решать только вам.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Как быстро скинешь, так и наберешь |