Отзыв: Фильтр для воды Atoll A-550 STD - Очень рады покупке
Достоинства: Недорогой
Недостатки: Не найдено
Недавно стали счастливыми обладателями данного фильтра Atoll 550. Остались очень довольны своей покупкой. Теперь распишу почему:
1) вода стала мягче.
2) нет накипи на технике.
3) можно пить.
4) можно дать детям без кипячения.
5) объем бака.
6) вода стала очень вкусной.
7) приемлемая цена.
А недостатков я думаю нет. Хотя может со временем что-нибудь и проявится, но надеюсь, что данный фильтр будет служить нам долго. Приобрели данную модель в магазине Леруа Мерлен примерно за 5 тыс, в подарок еще дали сменные картриджи.
После использования фильтрованной воды, не приходится чистить чайник от горы накипи.
Также жесткая вода способствует откладыванию камней в почках, а если фильтровать то данного недуга можно избежать в будущем.
Порекомендовала своим друзьям. У родственников такой фильтр почти у всех стоит.
1) вода стала мягче.
2) нет накипи на технике.
3) можно пить.
4) можно дать детям без кипячения.
5) объем бака.
6) вода стала очень вкусной.
7) приемлемая цена.
Порекомендовала своим друзьям. У родственников такой фильтр почти у всех стоит.
Время использования | 2 мес |
Год выпуска/покупки | 2013 |