Отзыв: Золотая подвеска Костромской Ювелирный Завод "Золотые традиции" с топазом и фианитом с родированием - Симпатичная золотая подвеска с маленьким бриллиантиком - отличный подарок для молодой девушки.

Достоинства: Внешний вид,качество,цена
Недостатки: Нет.
Всем добрый день! Хочу рассказать о золотой подвеске, которую моя мама выписала на одном из каналов ТВ в подарок на будущий день рождения внучке. Вот так она выглядит

Золотая подвеска Костромской Ювелирный Завод Золотые традиции с топазом и фианитом с родированием фото

Изготовитель ООО "Костромской Ювелирный Завод ""Золотые традиции". Эти две бирочки были на леске вместе с подвеской

Сама подвеска очень маленькая в виде короны, в середине которой вставлен маленький бриллиантик.

У племянницы цепочка очень тоненькая, поэтому мама выбирала соответствующую маленькую подвеску. Цена самой подвески 1999руб, плюс доставка заказа 199 руб и сервисный сбор 50 руб. То есть общая сумма получилась 2248 рублей. При получении посылки на почте она заплатила ещё сервисный сбор в сумме 50 руб за отправку денег, так как заказ делали наложенным платежом. В общем мы подвеской довольны. Надеемся, что и племянница будет рада подарку.
Такие покупки украшений через ТВ каналы мы делаем не первый раз. Доставка устраивает, качество товаров тоже. Поэтому рекомендую к покупке ювелирные украшения ООО "КЮЗ" "Золотые традиции". Всем удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Симпатичная золотая подвеска с маленьким бриллиантиком - отличный подарок для молодой девушки.

sneg ovik
Имениннице понравится) Милая вещица)
masan151
Хорошенькая подвеска
Mikamila90
Красивая
NatalijaI
Оочень люблю изделия с топазами
Маша-мама
Второй отзыв про этого производителя , возьму на заметку)
pjkjnfz
Кажется сейчас в Костроме все ювелирные компании производят отличные изделия
Happy27
Мило)