Отзыв: Напиток кисломолочный Имунеле - Вкусно, компактно и по акции.

Достоинства: Цена, если по акции, удобный объем.
Недостатки: Цена без скидки, для некоторых маленький объем
Недавно в магазине, я наткнулась на акцию кисломолочного продукта "Имунеле", всего за 14 рублей за одну бутылочку. Я не удержалась и взяла сразу 6 штук в картонной коробочке.
Вкусов по акции было много: земляника, лесные ягоды, мультифрук, черника, я решила взять попробовать мультифрукт. Хотя земляника вкуснее!!!

Напиток кисломолочный Имунеле фото

У бутылочек очень удобная и интересная крышечка. Открывается она одним движением большого пальца вверх. Под крышечкой герметично закрыто фольгой, которую мы легко можем снять, но после того, что мы оторвали фольгу, пластмассовая крышечка уже обратно закрывать бутылочку не хочет. Да и чего её надевать, там пить не чего, на один глоток ели-ели хватает. Ведь объем одной бутылочки 95мл., а масса 100 грамм., То есть половина граненного стакана.

Напиток кисломолочный Имунеле фото

Напиток по составу не вредный, даже полезный. Вот за это собственно мы и платим большие деньги. Хотя, даже по акции за 14 рублей, мне кажется не так уж и дешего, ради нескольких глотков йогурта.

Напиток кисломолочный Имунеле фото

Если плохо видно информацию на бутылочке, то можно найти информацию на картонной коробочке. Состав на дне.

Напиток кисломолочный Имунеле фото

Напиточки очень, даже вкусные. Можно было в эту картонную коробочку набрать разных вкусов, что я и сделаю в следующий раз. Хорошо, что акция на Имунеле бывают очень часто. И с собой эту маленькую бутылочку, очень удобно брать.

Напиток кисломолочный Имунеле фото

Так, что я буду рекомендовать всем!!! Вариант хороший!!!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусно, компактно и по акции.