Отзыв: Ресторан "Петрушка" (Россия, Краснодар) - Замечательное кафе
Достоинства: Вкусно, разнообразно, не дорого
Недостатки: В обед бывает много народа
Здравствуйте друзья!
Случайно обнаружил это кафе или ресторан. Хотя на название ресторан — это культурное заведение, конечно, не тянет, но не это главное. Я буду называть его кафе. В общем симпатичное и замечательное заведение. Большой выбор разнообразных блюд, очень даже приемлемые цены относительно других подобных заведений. Всё культурно и цивильно. Рекомендую. Бывал в нём много раз и по возможности стараюсь обедать именно там. Там даже готовят разнообразные блюда на огне (шашлык, люля). Можно завести виртуальную карту, установить приложение на свой смартфон и вам будут начислять 10% от вашего заказа. В один прекрасный день или вечер вы сможете покушать бесплатно. А самое интересное, что после 18 или 19 (не помню точно) часов вечера цена на все блюда минус 50%. Вообще замечательно! Так что приходите в то кафе. Думаю, не пожалеете. Единственно что в обеденный перерыв там бывает много народа. Но это не страшно. Персонал работает оперативно и быстро.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |