Отзыв: Корм для котят Purina Pro Plan - Корм для котят Purina Pro Plan

Достоинства: В составе натуральные вещества, витамины и минералы; удобная упаковка; нравится котёнку
Недостатки: очень мало овощей
Вот и мы решили попробовать корм PURINA PRO PLAN для котят.

Корм для котят Pro Plan фото

Как можно увидеть на фото, кошка с удовольствием ест мусс с курицей - Purina Pro Plan Baby Kitten, хотя раньше мусса она отказывалась совсем (покупали другие фирмы).

Корм для котят Pro Plan фото

Обычно покупали гормет, и все равно мусс оставляла в тарелке на дне немного еды. Но этот мусс ей настолько понравился, что вылизала все до последней капли. Баночки с паштетом кошке идеально на один на прием пищи, не мало и не много, удобно тем, что кошка все съедает и не приходится выбрасывать (как было с другими кормами, они просто засыхали в миске).
Хочу обратить также внимание на состав корма, он с комплексом PURINA PRO PLAN OPTISTART, поддерживает иммунитет и развитие, что очень важно для котенка в первый год жизни. Подходит для стерелизованих кошек (что для меня очень важно), а так же для беременных и кормящих.

Корм для котят Pro Plan фото

Котёнок получает сбалансированное питание за счет входящих в состав натуральных ингредиентов, витаминов и минералов. Что между прочим видно, по его довольной кошачей мордашке)
Вот только беру упаковку в руки, начинаю открывать зип-застёжку, как тут же бежит котик, и уже ждёт свою порцию вкусняшки, а кушает он его, ну с большим прибольшим удовольствием. Также не маловажную роль играет и сама упаковка, при наличии зип-застёжки корм сохраняет все свои свойства и аромат.
Влажный корм Purina Pro Plan Junior Nutrisavour - приятный аромат и нежная консистенция. Кусочки цельные. После холодилькика как холодец или как тушенка консистенция.
Объём как раз на 2 порции, наша малышка ест с удовольствием.

Корм для котят Pro Plan фото

Очень понравилось соотношение цена-качество. Моему котёнку очень нравится такое сбалансированное и качественное питание, кушает с удовольствием. Блогадоря этому корму она прекрасно себя чувствует, буду покупать, и рекомендовать друзьям.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Корм для котят Purina Pro Plan