Отзыв: Документальный фильм "Самые милые животные" (2015) - если вы любите животных, обязательно посмотрите этот фильм

Достоинства: тема; информативность; зрелищность; атмосфера
О документальном фильме "Самые милые животные" я узнала здесь, на "Отзовике". Было это уже давно, и он, скорее всего, так бы и завалялся в закладках, но сегодня утром я включила телевизор и там, на одном из кабельных каналов, как раз шел этот фильм. Мне удалось увидеть только последние 15 минут, но и они произвели на меня мощное впечатление. Поэтому я сразу нашла фильм в интернете и посмотрела его целиком, получив колоссальное удовольствие.

Итак, документальный фильм ВВС "Самые милые животные" длительностью 49 минут рассказывает зрителю о представителях животного мира, которые отличаются особым очарованием.
Ведь, наверное, у всех так: вы любите животных, но какие-то виды вызывают у вас наиболее сильные эмоции, заставляя улыбаться, умиляться и радоваться. В интернете есть блоги, посвященные кошкам, енотам, собакам. Я сама подписана в Инстаграме на котика Гуччи, кошку Налу и енота Тёму. Фотографии и видеоролики с их участием поднимают мне настроение, радуют, восхищают, смешат порой до слёз. А еще многим нравятся панды, лемуры, коалы. И не удивительно, они же такие милые!
Вот как раз этой теме и посвящен фильм. В нем много информации о животных, их привычках и образе жизни, местах обитания, повадках, пристрастиях в еде. Кино очень интересное и познавательное, я узнала много нового о зверьках, полюбовалась чудесными видами природы. Фильм красивый, яркий, зрелищный, он меня по-настоящему увлек, и я на время забыла и о своих проблемах, и о коронавирусе, терзающем планету.

Если вы любите животных и вам интересна их жизнь, то обязательно посмотрите этот документальный фильм, он очень классный.
Рекомендую.
Время использования март 2020 года
Общее впечатление если вы любите животных, обязательно посмотрите этот фильм

Oper24
Смотреть про животных одно удовольствие
Vovka15082014
надо будет посмотреть
Edelis1
Я от умиления зависну совсем, наверно. Не умею спокойно реагировать на этих очаровашек
Тверичанка
Да, там есть от чего и от кого зависнуть))
NellyNelly
прочитываю, более 10