Отзыв: Туалетное мыло Нэфис Косметикс "Детское" с алоэ вера - Приятное детское мыло.
Достоинства: Небольшой размер. Обильная пена. Не сушит руки.
Недостатки: Не нашла.
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта "Отзовик"!
Зашла сегодня в Фикс Прайс и купила детское мыло, которое в доме кончилось. Мое внимание привлекла прозрачная упаковка с необыкновенно позитивными рисунками малышей. У меня маленькие дети всегда вызывают положительные эмоции.
В этой упаковке 5 небольших по 75 граммов кусочков детского мыла. Цена - 55 рублей. Изготовлено в Татарстане, город Казань.
Такой размер моющего средства очень удобен для меня. Приятно ложится в руку. Это мыло нам нравится.
Мыльце хорошо пенится, тем самым очищая руки. Имеет нейтральный запах. Не сушит руки. Состав обычный для такого рода мыла.
К покупке и употреблению рекомендую. От меня пятерка этому мылу.
К покупке и употреблению рекомендую. От меня пятерка этому мылу.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Приятное детское мыло. |