Отзыв: Препарат АСД - фракция 2 - ЯД ! ПОДУМАЙТЕ ХОРОШЕНЬКО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРИНИМАТЬ

Достоинства: нет
Недостатки: ужасно токсичен, запах
Не вздумайте принимать эту отраву, я по глупости решил попробовать, замучал гастрит и проблемы с желудком, взял армавирского. Принимал всего 2 дня по очень малым дозам 5-10 капель (1 деление кубика). Уже после 2х дней начал появляется дискомфорт в животе и вздутие. Решил сразу же остановить и на 3ий день - хватанул живот, что толком спать не мог ночью. Пришлось снимать боли медикаментами - сдал анализы и сделал фгдс, оказалось - воспаление и гастродуоденит и эзофагит. И билирубин почти подскачил вдвое, как при токсическом отравлении. Хорошо, что вовремя прекратил и обратился в больницу, а так последствия могут быть всякие.
Не повторяйте ошибок, не пейте этот яд, только разве что у вас очень крепкий организм, который может это выдержать.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление ЯД ! ПОДУМАЙТЕ ХОРОШЕНЬКО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРИНИМАТЬ

Aleksssey
вроде советуют принимать от 1 капли в день и повышать до 10
Вася9999999999
Это лично для тебя он ядом стал. 99% помогает. А ты видимо далал не так как рекомендуют. Алкоголь не совместим с препаратом, не совмещал ли ?
desokami
Пей и трави себя сам, а рекомендовать фунфырик который нигде не имеет ни точного состава никакой доказательной базы, кроме сайтов которые это продают
IbodEmpire
Только бла бла сказал. Ничего путного. 5 -10 капель за два дня вообще то так никто не пет. Пить нужно точно. Например 5 капель в течение недели. Из этой недели 2 три дня перерыва. А не как вы. Увеличивая дозу в два раза на второй день ппц
Elena Denisova
Во первых, 1 мл шприца- это 30 капель, а не 5. Не смотря на это, не могли вы за 2 дня приема АСД заработать себе кучу болезней однозначно. Просто, не знали про свои гастриты и дуавиты. АСД дал толчок. А так бы еще ходили с этими болячками несколько лет, пока от них не сдохли бы
Dchernikova80sm
Здравствуйте!
Беспокоит Диана, продюсер МИЦ Известия. Создаем сюжет на эту тему, свяжитесь со мной, пожалуйста, [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения].
Спасибо!
Om Shanti
Конечно, никто не пьёт сразу такую дозу. И 100% эти проблемы уже были в организме, про у АСД есть свойство в начале всё выводить наружу. Любая болезнь выходит через обострение. Не подумайте, что я фанат АСД, но у меня тоже случилась ночью резкая боль в области желудка, которая прошла, на следующий день я продолжила, использовать свечи, реакция уже была меньше. У меня тоже по показаниям гастродуоденит, который в обычной жизни себя вообще никак не проявляет. Просто АСД цепляется за все пробелы в организме, это как задеть за рану. Конечно, будет болеть!