Отзыв: Сотовый телефон Samsung Galaxy S3 (Китайская копия) - Made in Kitai
Достоинства: красивый корпус
Недостатки: звонилка низкого качества
Летом подарила племяннице сотовый телефон Samsung Galaxy S3 (китайскую копию). И уже в октябре пожалела. Телефон имеет довольно приемлемую цену, но качество его ужасно. Не знаю, может нам такой экземпляр попался, но факт остаётся фактом.
Сенсор стал со временем совершенно не чувствительным, нужно тыкать по нескольку раз пальцем, а в итоге - открываются совсем не то что хотела. Крышка на корпусе очень плотно закрывается, невозможно открыть. Но это не самое страшное, а то, что в октябре телефон перестал нормально функционировать, в плане связи, к тому же стал отключаться при входящих звонках.
Ремон стоит не дёшево. Поэтому для себя решила - больше никаких китайских копий. Теперь племяннице собираюсь приобрести другую модель, и пускай она будет дороже, но зато надеюсь все останутся довольны.
Ещё замечу, что встроенный динамик при воспроизведении музыки работает ужасно, весь телефон дрожит при этом, и звук, как из ведра. Камера делает снимки среднего качества, к сожалению не вспомню сколько пикселей, но снимки получаются слегка размазаны, и цветовая гамма тусклая, и это не зависит от настроек. Так, что меломанам и любителям фото, этот телефон точно не подойдёт. В режиме видео работает около часа, батарея быстро садится.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Made in Kitai |