Отзыв: Ирис ВкусВилл - Всем ирискам - ириска!
Достоинства: Очень вкусная, в меру сахара!
Недостатки: Продаётся только в магазине Вкусс Вилл.
Это любовь с первого взгляда, вернее вкуса!
На новый год, подарили мне чайный набор и к нему сладости. Я даже и не предал значение ириске, ну мол ириска и ириска, что тут такого, таких в магазинах тьма - тьмущая.
Где то на 4-5 января, я заварил чай и вспомнил про свой "сладкий подарок".
Скажу честно, раньше я только читал отзывы о магазине, где продаются натуральные и вкусные продукты, но после того как за вечер мы съели упаковку ирисок, только тогда, проявил интерес к магазину "ВкусВиллл".
Самое главное отличие ирисок "Вкус Вилл" -это то что все они сделаны на сгущённом молоке и только из натуральных ингредиентов.
Да "десерт" не постный, через чур калорийный.
Лично мне понравились ириски с орехом кешью, хотя и с какао тоже вкусные, но с орешками вкус на столько "сливочно - нежный", что не передать словами, только пробовать.
Вообще в сети "ВкусВилл", много всяких интересных продуктов!
Рекомендую 100%
Где то на 4-5 января, я заварил чай и вспомнил про свой "сладкий подарок".
Да "десерт" не постный, через чур калорийный.
Вообще в сети "ВкусВилл", много всяких интересных продуктов!
Рекомендую 100%
Время использования | 10 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Всем ирискам - ириска! |
Но отзыв понравился.
Думаю, от пары упаковочек да под чаек худо не будет.
Стоит попробывать.
Считаю употребление сладостей из одного ряда с табаком и алкоголем. :))
Но, если уж очень хочется… Разок допустимо.
Жизнь не без маленьких радостей! ;)
Я чай только на работе употребляю. Заместо перекура.
Кусочек сахара, ибо чай в пакетиках на вкус …неприятен.
Кофе не пью совсем.
Как вариант чистый цикорий. Ну и мед при простуде.
Сахар осваиваю из соков и газировки. Причем весьма умеренно.
А то живот неправильно поймет и придется шилом ремень юзать. :)
И странно что пакетики пьёте((((там химозы и клея ((((
С кофе та же история. Единственное, когда не быстрорастворимый кофе полезно употребить, так это в сильный мороз для разогрева. Быстрорастворимый же кофе по моей личной оценочной шкале находится ниже чем чай в пакетиках и совсем не стоит внимания.
Ну а в обычный день тонус лучше простой зарядкой-пятиминуткой поднимать.