Отзыв: Пылесос-электровеник Kitfort KT-509 - Отличный пылесос за свои деньги!

Достоинства: Цена, вес, удобство хранения
Недостатки: шумный
Доброго времени суток Уважаемые читатели.

Сегодня расскажу о нашем новом приобритении. Вертикальный пылесос Kitfort KT-509.

Пылесос-электровеник Kitfort KT-509 фото

Искали небольшой, компактный вертикальный пылесос. Хотелось за сравнительно небольшие средства купить пылесос, который будет занимать минимальное пространство в квартире, при этом отлично выполнять свои прямые функции.

Нашли его на одном из крупных отечественных сайтов и решили заказать. Купили его по со скидкой всего за 1 795 рублей. Выбирали откровенно по числу наиболее положительных отзывов, так как опыта в покупке пылесоса не было.

Пришёл за пару дней. Доставили в целости. Довольно компактная упаковка, временами думал, что несу пустую коробку, а пылесос потерял где-то по дороге. Настолько он лёгкий и компактный.

Первое, что заметили при распаковке товара - это забавная серия магнитов, которую вы можете собрать при покупке товаров данной фирмы.

Пылесос-электровеник Kitfort KT-509 фото

У нас уже целых два забавных магнита с китами).

Пылесос-электровеник Kitfort KT-509 фото

В комплектацию так же входит: пылесос, съёмная ручка, два типа насадок, гарантийный талон и руководство по эксплуатации.

Производить уборку данным пылесосом удобно. ведь весит он всего 1,6 кг. Длина шнура составляет 3,7 метра.

Перед использование пылесоса приступаем к его сборке.

Открываем защёлку и вставляем ручку в специальный разъём.

Пылесос-электровеник Kitfort KT-509 фото

Поворачиваем держатель в сторону и снимаем шнур.

Пылесос-электровеник Kitfort KT-509 фото

Вставляем блок напольной щётки с небольшим усилием до упора.

Пылесос-электровеник Kitfort KT-509 фото

Всё! Пылесос готов к работе. Перед использованием хочется дать практический совет. Наденьте самый обычный женский чулок на фильтр, расположенный в колбе пылесборника. Делается это для того, чтобы фильтр прослужил как можно дольше. Тяга у пылесоса довольно хорошая и фильм имеет особенность быстро загрязняться, что приводит к снижению эффективности уборки в дальнейшем. После этого приходится промывать и высушивать фильтр чуть ли не после каждой уборки. Занятие это не из приятных и занимает определённое время.

Что касаемо работы. Да, шумит! Шумит громче среднестатистического пылесоса. Но этого стоило ожидать от бюджетного домашнего помощника. Тем не менее с мусором справляется хорошо. К коврам присасывается очень хорошо, именно поэтому жена заставляет меня их пылесосить)))

Для уборки мебели, особенно диванов в комплекте есть специальная щётка. При помощи неё очень удобно убирать в стыках и труднодоступных местах. При этом ручку пылесоса мы отстёгиваем и он превращается в миниатюрного помощника. Если у вас в гараже проведено электричество, то при помощи Kitfort KT-509 вы без труда самостоятельно сможете навести порядок в салоне вашего любимого автомобиля.

Пылесос удобно хранить, ведь он занимает мало места. к тому же стоит вертикально.

В целом за 1795 рублей отличный рабочий вариант. Рекомендую.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный пылесос за свои деньги!

IrinaOtzovik1
Помощница!