Отзыв: Маски для лица A'pieu тканевые - Потрясающие и эффективные маски этой серии нежно люблю!

Достоинства: увлажняет, питает, выравнивает тон, не оставляет липкости, приятный аромат
Приветствую Всех читателей моего отзыва!

Сегодня я расскажу о еще одной тканевой маске полюбившейся мне серии Milk One Pack корейского бренда A'pieu.

Потрясающие и эффективные маски этой серии нежно люблю!

На этот раз это это A'Pieu Strawberry Milk One-Pack – маска с экстрактом клубники.

Маски для лица A'pieu тканевые фото

Внешне все маски Milk One-Pack выглядят одинаково.
Оформление у этой маски как и у всей линейки Milk One Pack - пакетик молока.
Саше розового цвета и помимо молока на картинке присутствует сочная и спелая клубника.

На это раз это клубничный коктейль).

На лицевой стороне мы видим название маски и картинку главного ингредиента, а в левом нижнем углу и название бренда, очень скромненько).

Маски для лица A'pieu тканевые фото

На обратной стороне имеется информация о продукте, составе, способе применения, изготовителе.

Маски для лица A'pieu тканевые фото

Открываем наш молочный пакетик. Сделать это легко и просто - по краям имеются надсечки.

Аромат - потрясающий!
По сравнению с другими масками этой серии запах более выраженный, но приятный.
Клубничный, но клубничка не с грядки, а скорее конфетная или клубничное мороженое.

Маски для лица A'pieu тканевые фото

Маска хорошо пропитана эссенцией, с неё даже немного текло.
По консистенции эссенция напоминает эмульсию белого молочного полупрозрачного цвета, средней густоты.

Ткань маски приятная на ощупь, полупрозрачная, сделана из мягкого хлопка.

Лекало удобное, хорошо облегает все лицо, не пузырится и не собирается в складки.
У меня славянский тип лица и лекало мне отлично подходит.

Я наношу маску нужно на предварительно очищенную и тонизированную кожу лица.
И забываю про неё на 20 минут! Это время релакса и ароматерапии).

Во время процедуры маска не доставляет какого-либо дискомфорта. Она прекрасно держится на лице, не сползает, практически не ощущается.

Маска не вызвала у меня дискомфортных ощущений в виде покалывания, жжения или зуда, аллергических реакций тоже не наблюдалось.

Первое время после нанесения ощущается приятный легкий холодок.

Время приятной процедуры пролетает очень быстро. И когда через 20 минут снимаю полотно, кожа остается влажной. Остатки эссенции я похлопывающими движениями вбиваю в кожу лица, до полного впитывания.
После использования маски дополнительных увлажняющих средств я уже не наношу.
Кожа и так отлично увлажнена и напитана.
По тактильным ощущениям кожа очень нежная, мягкая, гладкая и приятная на ощупь.
Никакой липкости или жирной пленки!

Маска справляется с заявленными обещаниями - кожа увлажнена, имеет ровный здоровый цвет.
У меня на лице была парочка царапинок от когтистой лапки, их практически стало не заметно, так что маска прекрасно убирает и красноту и обладает выраженным успокаивающим действием.

На следующее утро после использования лицо выглядело прекрасно! Свежее, увлажненное, здоровый цвет лица! Мне даже показалось, что морщинки стали менее заметны.

Забитых пор, воспалений или каких других неприятностей не наблюдалось.

Подытожу основные плюсы A'Pieu Strawberry Milk One-Pack:
- питает и увлажняет;
- приятный охлаждающий эффект;
- выравнивает цвет лица;
- успокаивает кожу;
- не оставляет липкости или жирной пленки;
- приятный запах;
- кожа мягкая, гладкая, бархатистая.

Эта линейка масок от A'Pieu меня очень радует!
Я попробовала их все и хочу сказать, что все маски достойны внимания!
У меня имеются свои фавориты этой серии. Это A'Pieu White Milk One-Pack – увлажняющая маска с молочными протеинами и A'Pieu Chocolate Milk One-Pack – смягчающая маска с экстрактом какао.
Но это мои личные предпочтения. Кому-то больше нравится с бананом или с клубникой, тут дело вкуса).

Маски для лица A'pieu тканевые фото

Маски этой серии все очень хорошие и отлично справляются с поставленными задачами.
Если Вы еще не знакомы с масками A'pieu Milk One-Pack, то очень Вам их рекомендую к знакомству и покупке! Они Вас не разочаруют!)
Будьте красивы!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Потрясающие и эффективные маски этой серии нежно люблю!

OlekPolek
Совсем не знакома с этими масками
Звук Тишины
Я с ними познакомилась совершенно случайно, была одна в коробочке красоты Это была любовь с первого применения)
Marusik007
оформление прикольное!
Белогрудка
Мне тоже понравилось оформление)!
Согласна!)
Natalylav
Знакомы)) тоже нравятся)
Звук Тишины
Здравствуйте!) Классные! Только за знакомство с такой маской стоило купить ту коробку красоты)
Хиония
Находка для кожи лица
Звук Тишины
И еще какая! Маски чудо как хороши!
19де
Все никак не попробую.
Здравствуйте!) Еще попробуете)
Людесик
Все их уже наверно попробовали, кроме меея(((
Звук Тишины
День добрый) Еще не все, вы тоже еще попробуете)
babochka123
Самое главное с таким ароматом не начать жевать эту маску))) иногда ароматные гели для душа вызывают у меня ложные чувства съедобности
Звук Тишины
Это точно подмечено) Не знаю как Вы. а я в детстве пробовала зубные пасты, особенно когда необычные появлялись в нашем доме)
babochka123
В моём детстве были только пасты мятные, но они тоже подверглись изучению на зубок
T7492
И серия масок отличная, и сама по себе клубничная с молочными протеинами активная, сильная. Спасибо за отзыв!
Звук Тишины
Здравствуйте!) Спасибо что читаете! Не устаю восхищаться этой серией, действительно находка!
morlanda
взяла на заметку!куплю точно
Звук Тишины
День добрый!) Потом с удовольствием почитаю Ваш отзыв о Ваших впечатлениях!
olgalisa
Ого, какая знатная коллекция)))
Звук Тишины
Я зажиточная боярыня)) Хомячьи запасы)
Nadina163
Похожи на коробочки с йогуртами)
Irenulchik
За кожей необходимо ухаживать)
мей-кун19
Отличная маска.
Mirshat
Хороший вариант
ИрэнДругая
Замечательная серия.
irenааaaaaaaaaaa
Нравится, что не оставляет липкости