Отзыв: Маски для лица A'pieu тканевые - Потрясающие и эффективные маски этой серии нежно люблю!
Достоинства: увлажняет, питает, выравнивает тон, не оставляет липкости, приятный аромат
Приветствую Всех читателей моего отзыва!
Сегодня я расскажу о еще одной тканевой маске полюбившейся мне серии Milk One Pack корейского бренда A'pieu.
Потрясающие и эффективные маски этой серии нежно люблю!
На этот раз это это A'Pieu Strawberry Milk One-Pack – маска с экстрактом клубники.
Оформление у этой маски как и у всей линейки Milk One Pack - пакетик молока.
Саше розового цвета и помимо молока на картинке присутствует сочная и спелая клубника.
На это раз это клубничный коктейль).
На лицевой стороне мы видим название маски и картинку главного ингредиента, а в левом нижнем углу и название бренда, очень скромненько).
По сравнению с другими масками этой серии запах более выраженный, но приятный.
Клубничный, но клубничка не с грядки, а скорее конфетная или клубничное мороженое.
По консистенции эссенция напоминает эмульсию белого молочного полупрозрачного цвета, средней густоты.
Ткань маски приятная на ощупь, полупрозрачная, сделана из мягкого хлопка.
Лекало удобное, хорошо облегает все лицо, не пузырится и не собирается в складки.
У меня славянский тип лица и лекало мне отлично подходит.
Я наношу маску нужно на предварительно очищенную и тонизированную кожу лица.
И забываю про неё на 20 минут! Это время релакса и ароматерапии).
Во время процедуры маска не доставляет какого-либо дискомфорта. Она прекрасно держится на лице, не сползает, практически не ощущается.
Маска не вызвала у меня дискомфортных ощущений в виде покалывания, жжения или зуда, аллергических реакций тоже не наблюдалось.
Первое время после нанесения ощущается приятный легкий холодок.
Время приятной процедуры пролетает очень быстро. И когда через 20 минут снимаю полотно, кожа остается влажной. Остатки эссенции я похлопывающими движениями вбиваю в кожу лица, до полного впитывания.
После использования маски дополнительных увлажняющих средств я уже не наношу.
Кожа и так отлично увлажнена и напитана.
По тактильным ощущениям кожа очень нежная, мягкая, гладкая и приятная на ощупь.
Никакой липкости или жирной пленки!
Маска справляется с заявленными обещаниями - кожа увлажнена, имеет ровный здоровый цвет.
У меня на лице была парочка царапинок от когтистой лапки, их практически стало не заметно, так что маска прекрасно убирает и красноту и обладает выраженным успокаивающим действием.
На следующее утро после использования лицо выглядело прекрасно! Свежее, увлажненное, здоровый цвет лица! Мне даже показалось, что морщинки стали менее заметны.
Забитых пор, воспалений или каких других неприятностей не наблюдалось.
Подытожу основные плюсы A'Pieu Strawberry Milk One-Pack:
- питает и увлажняет;
- приятный охлаждающий эффект;
- выравнивает цвет лица;
- успокаивает кожу;
- не оставляет липкости или жирной пленки;
- приятный запах;
- кожа мягкая, гладкая, бархатистая.
Эта линейка масок от A'Pieu меня очень радует!
Я попробовала их все и хочу сказать, что все маски достойны внимания!
У меня имеются свои фавориты этой серии. Это A'Pieu White Milk One-Pack – увлажняющая маска с молочными протеинами и A'Pieu Chocolate Milk One-Pack – смягчающая маска с экстрактом какао.
Но это мои личные предпочтения. Кому-то больше нравится с бананом или с клубникой, тут дело вкуса).
Если Вы еще не знакомы с масками A'pieu Milk One-Pack, то очень Вам их рекомендую к знакомству и покупке! Они Вас не разочаруют!)
Будьте красивы!
Потрясающие и эффективные маски этой серии нежно люблю!
Оформление у этой маски как и у всей линейки Milk One Pack - пакетик молока.
На это раз это клубничный коктейль).
По сравнению с другими масками этой серии запах более выраженный, но приятный.
Ткань маски приятная на ощупь, полупрозрачная, сделана из мягкого хлопка.
У меня славянский тип лица и лекало мне отлично подходит.
Я наношу маску нужно на предварительно очищенную и тонизированную кожу лица.
И забываю про неё на 20 минут! Это время релакса и ароматерапии).
Первое время после нанесения ощущается приятный легкий холодок.
После использования маски дополнительных увлажняющих средств я уже не наношу.
Кожа и так отлично увлажнена и напитана.
По тактильным ощущениям кожа очень нежная, мягкая, гладкая и приятная на ощупь.
Никакой липкости или жирной пленки!
Забитых пор, воспалений или каких других неприятностей не наблюдалось.
Подытожу основные плюсы A'Pieu Strawberry Milk One-Pack:
- питает и увлажняет;
- приятный охлаждающий эффект;
- выравнивает цвет лица;
- успокаивает кожу;
- не оставляет липкости или жирной пленки;
- приятный запах;
- кожа мягкая, гладкая, бархатистая.
Эта линейка масок от A'Pieu меня очень радует!
Я попробовала их все и хочу сказать, что все маски достойны внимания!
Будьте красивы!
Время использования | много раз |